1. Главная
Юлия
21 августа 2010 г.
Варенье из дыни и малины с бальзамико.

Варенье из дыни и малины с бальзамико.

Юлия
21 августа 2010 г.

От соуса варенье загустело, вот на лопатке еще горячее, а кусочки дыни стали прозрачными. После добавления гренадина получается очень красивый цвет, который от соуса становится не таким красивым, появляется коричневый оттенок. Бальзамик во вкусе не чувствуется, только легкая нотка. Сахара положила мало, т. к. дыня очень сладкая была. В горячем виде мне вкус не очень понравился, но когда оно остыло... ну вот просто преобразилось! Очень вкусное! С сыром особенно)
От соуса варенье загустело, вот на лопатке еще горячее, а кусочки дыни стали прозрачными. После добавления гренадина получается очень красивый цвет, который от соуса становится не таким красивым, появляется коричневый оттенок. Бальзамик во вкусе не чувствуется, только легкая нотка. Сахара положила мало, т. к. дыня очень сладкая была. В горячем виде мне вкус не очень понравился, но когда оно остыло... ну вот просто преобразилось! Очень вкусное! С сыром особенно)

От соуса варенье загустело, вот на лопатке еще горячее, а кусочки дыни стали прозрачными. После добавления гренадина получается очень красивый цвет, который от соуса становится не таким красивым, появляется коричневый оттенок. Бальзамик во вкусе не чувствуется, только легкая нотка. Сахара положила мало, т. к. дыня очень сладкая была. В горячем виде мне вкус не очень понравился, но когда оно остыло... ну вот просто преобразилось! Очень вкусное! С сыром особенно)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Варенье - рецепты

Варенье на зиму считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон которых в нашем климате совсем недолог. Сам термин – варенье – подсказывает, как это сделать. ...

ПРОДУКТ

Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image