Рейтинг@Mail.ru
В Санкт-Петербурге пройдет Moscow Bar Show

В Санкт-Петербурге пройдет Moscow Bar Show

Анна Куклина
01 сентября 2019 г.
0Комментировать

В музее Street Art с 3 по 5 сентября пройдёт ключевое мероприятие барной индустрии России – Moscow Bar Show.

Moscow Bar Show
Moscow Bar Show (Фото: предоставлено пресс-службой)

Уже 8 лет MBS — главная площадка для работников барной индустрии и HoReCa, где они могут обменяться опытом, изучить новинки рынка и узнать о собственных карьерных возможностях. Это множество мастер-классов, презентаций и круглых столов, посвященных всем аспектам работы бара: от рецептов коктейлей и заготовок до превращения проекта в международный бренд.

MBS-2019 рассматривает новую важную тему «бар в ресторане» и постарается помочь всем рестораторам разобраться в этом непростом вопросе. До недавних пор в ресторанах коктейльное предложение исчерпывалось страничкой с несколькими заурядными коктейлями, а развитие барной части ресторана интересовало управляющих и владельцев в последнюю очередь. Но профессионально поставленный бар привлекает в рестораны даже с очень необычной современной кухней новых посетителей, и несёт дополнительную прибыль владельцам.

Спикеры MBS-2019

Марио Фарулла (Mario Farulla) – бар-менеджер популярного бара-бистро Baccano в Риме, специалист в организации работы бар-менеджера в баре с большим потоком гостей без потери качества сервиса и напитков.

Эдмуд Вейл и Рози Стипмсон (Edmund Weil, Rosie Stimpson) – основатели культовых лондонских баров Nightjar, Oriole, Swift. Супруги и партнёры Эдмунд и Рози объяснят, как устроены их проекты: от финансового планирования и выгоды управления бара из списка 50 World’s Best Bar, до расчёта себестоимости напитков.

Марк Альварес (MarcAlvarez) — работал бар-менеджером в elBarriGroup (сети ресторанов Альберта Адриа), а сегодня управляет собственной компанией DrinkAtelier. Марк научит развивать креативное мышление и находить новые идеи для рецептов, подачи или даже организации работы всего заведения.

Бек Нарзи — совладелец и управляющий директор успешной лондонской ресторанной группы Pachamama Restaurant Group. Консультирует больше 30 заведений в России и за рубежом. City Space под его руководством стал первым российским баром в рейтинге The World 50 Best Bars, а сам Бек вошел в список 50 самых влиятельных людей в мире из барной индустрии. Он отлично знает, как открыть свой бар и привести его к успеху, в Москве Бек совладелец бара HappyEnd. Свой огромный опыт открытия успешных баров Бек Нарзи упаковал в книгу «Кодекс хореканца», которую представит на MBS.

Денис Завалишин – совладелец бара «Бок о Бок» (Ростов-на-Дону), управляющий партнер консалтинговой компаний «RMF Solutions», специалист по финансовому, управленческому учету и стратегическому маркетингу разберёт бизнес планирование и анти-кризисный менеджмент в HoReCa.

Андрей Мокуров – ведущий специалист по работе с документооборотом и сертификацией в баре, поможет разобраться во всех правовых тонкостях и нововведениях в области HoReCa: изменения правил, новые способы учета, и сложные ситуации, когда можно по незнанию нарушить закон, и какие последствия это может повлечь. Вторая его лекция будет посвящена тому, как вести барный учёт, чтобы инвентаризация перестала вам казаться ночным кошмаром, состоящим из сплошных недостач.

Роман Тен – специалист по интернет-маркетингу в сфере HoReCa, то есть именно тот человек, который знает, как устроена работа продвижения при помощи SMM и других digital инструментов.

Дмитрий Суворов – шеф-бармен Arkabar&Grill и «Ортодокс» (Санкт-Петербург), расскажет о разработке концепции и поиске именно вашей целевой аудитории.

Илья Доронин – шеф-бартендер проектов группы 354 ExclusiveHeight (Ruski, «На высоте», Москва) представит схему организации работы бара в ресторане, которая увеличивает прибыль всего проекта.

Виталий Екименко – шеф-бартендер и совладелец Dry&Wet (Москва) объяснит, как работать с заготовками в баре, а так же как организовывать рабочее время и выбирать оборудование под нужды вашего проекта.
Команда барменов московского Delicatessen представит один из последних трендов – ферментацию в баре, новое направление, которое даёт бесконечные просторы для творчества и экспериментов по раскрытию новых вкусов и сочетаний.

Андрей Корнилов — шеф-бармен «С.И.Д.Р. Групп» расскажет, как организовать командную работу барменов и официантов для повышения прибыли вашего заведения.

Кроме этого посетителей MBS ждут выступления спикеров барной индустрии: Вячеслава Ланкина, Дмитрия Ананьева, Виталия Колпина и многих других.

MBS — это не только выставка, но еще и множество гастролей известных мировых и российских барменов. Во время гестбартендинга, организованного MBS в лучших барах северной столицы, можно попробовать новейшие разработки лучших бартендеров страны и мира и задать им любые вопросы о профессиональных секретах.

Подробная программа на сайте.

3-5 сентября

Санкт-Петербург, Музей StreetArt, шоссе Революции, 84АБ

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях