9 мая 2017 / gastronom

В Москве открылся гастрономический кластер

Мультифункциональное пространство с ресторанами, барами, ангаром для вечеринок и детским клубом открылось на  2-ой Звенигородской улице. Гастрономический  кластер – большой многосоставный проект от Ованеса Погосяна.

ресторан Арго
Брюс Ли бар
Грот ресторан
Тортуга детская зона
Брюс Ли, еда
Грот, еда
Арго, десерт

Современный ресторанный кластер предлагает гостям набор услуг на любой вкус.

Главный ресторан комплекса – ARGO. Двухуровневое помещение с оригинальной планировкой, в котором нашлось место и каминному залу, и балкончикам, и атриуму с высоким потолком, и интерактивному бару, и винотеке. В меню представлены блюда греческой, грузинской и армянской кухни - ароматные шашлыки, сладкие помидоры с козьим сыром, горячие, только что из тандыра, лепешки, все под бокал красного вина. С четверга по воскресенье в ресторане работает пианист, а по пятницам и субботам – ди-джей.

Детокс кафе-лаборатория GROOT, названное в честь колоритного персонажа «Стражей Галактики»,  ждет в гости всех желающих разгрузить и почистить свой организм, а также вегетарианцев, веганов, сыроедов, йогов и просто адептов здорового образа жизни. Пока детишки бегают по лабиринту или лепят из глины, их мамы могут спокойно получать удовольствие от сложно устроенных блюд, приготовленных с участием овощей и фруктов, зелени, орехов, водорослей и самых разных суперфудов, а также от фрешей и смузи.

Прямиком из GROOT можно попасть в детский центр Тортуга - пространство для активных игр, развивающих занятий и творческих мастерских, проведения праздников и фотосессий. Любые блюда можно заказать из ресторанов кластера  прямо в Тортугу,  сотрудники которого сами покормят ребенка. А для самых маленьких гостей здесь есть няня, которая при необходимости может погулять по территории с коляской.

Фанатов китайской еды ждет бар «Bruce Lee Путь Дракона». Антикварные шкафы и ширмы расставлены по законам фэншуй, прямо на стенах транслируют фильмы с Брюсом Ли. На кухне работают повара Лю Вей и Сю Луань, которые знают толк и в битых огурцах, и в лапше, и в дим-самах, и в утке по-пекински. А за барной стойкой смешивает  коктейли Юрий Ким, ученик Александра Кана. Юрий предлагает гостям авторские коктейли, добавляя в напитки самодельные настойки вроде рома на молочном улуне или джина на жасмине, и придумывает любопытные твисты на классику, например, дайкири со сладким горохом. У бара, пожалуй, самая выгодная с точки зрения локации летняя площадка , потому что расположена она на крыше.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев