9 мая 2017 / gastronom

В Москве открылся гастрономический кластер

Мультифункциональное пространство с ресторанами, барами, ангаром для вечеринок и детским клубом открылось на  2-ой Звенигородской улице. Гастрономический  кластер – большой многосоставный проект от Ованеса Погосяна.

4,5/5
Голосов: 2
ресторан Арго
Брюс Ли бар
Грот ресторан
Тортуга детская зона
Брюс Ли, еда
Грот, еда
Арго, десерт

Современный ресторанный кластер предлагает гостям набор услуг на любой вкус.

Главный ресторан комплекса – ARGO. Двухуровневое помещение с оригинальной планировкой, в котором нашлось место и каминному залу, и балкончикам, и атриуму с высоким потолком, и интерактивному бару, и винотеке. В меню представлены блюда греческой, грузинской и армянской кухни - ароматные шашлыки, сладкие помидоры с козьим сыром, горячие, только что из тандыра, лепешки, все под бокал красного вина. С четверга по воскресенье в ресторане работает пианист, а по пятницам и субботам – ди-джей.

Детокс кафе-лаборатория GROOT, названное в честь колоритного персонажа «Стражей Галактики»,  ждет в гости всех желающих разгрузить и почистить свой организм, а также вегетарианцев, веганов, сыроедов, йогов и просто адептов здорового образа жизни. Пока детишки бегают по лабиринту или лепят из глины, их мамы могут спокойно получать удовольствие от сложно устроенных блюд, приготовленных с участием овощей и фруктов, зелени, орехов, водорослей и самых разных суперфудов, а также от фрешей и смузи.

Прямиком из GROOT можно попасть в детский центр Тортуга - пространство для активных игр, развивающих занятий и творческих мастерских, проведения праздников и фотосессий. Любые блюда можно заказать из ресторанов кластера  прямо в Тортугу,  сотрудники которого сами покормят ребенка. А для самых маленьких гостей здесь есть няня, которая при необходимости может погулять по территории с коляской.

Фанатов китайской еды ждет бар «Bruce Lee Путь Дракона». Антикварные шкафы и ширмы расставлены по законам фэншуй, прямо на стенах транслируют фильмы с Брюсом Ли. На кухне работают повара Лю Вей и Сю Луань, которые знают толк и в битых огурцах, и в лапше, и в дим-самах, и в утке по-пекински. А за барной стойкой смешивает  коктейли Юрий Ким, ученик Александра Кана. Юрий предлагает гостям авторские коктейли, добавляя в напитки самодельные настойки вроде рома на молочном улуне или джина на жасмине, и придумывает любопытные твисты на классику, например, дайкири со сладким горохом. У бара, пожалуй, самая выгодная с точки зрения локации летняя площадка , потому что расположена она на крыше.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев