Рейтинг@Mail.ru
Ужин в 6 рук в ресторане Butler: готовят итальянцы!

Ужин в 6 рук в ресторане Butler: готовят итальянцы!

0Комментировать

2 июля в ресторане Butler пройдет ужин в 6 рук, который в одной команде с шеф-поваром Джузеппе Дави будут готовить приглашенные повара из Италии: Кристина Бауэрман из римского ресторана Glass Hostaria (1звезда Michelin) и Алессандро Раписарда из сицилийского Casa Rapisarda.

ужин в Butler
ужин в Butler (Фото: предоставлено пресс-службой мероприятия)

После сбора гостей и легкого аперитива программу вечера откроет Алесcандро Раписарда — победитель S.Pellegrino Young Chef Italia. В свои 32 года он стажировался во многих мишленовских ресторанах, работал с именитыми шефами ранга Мартина Барасатеги и Енрико Криппа. В 2016 году Алессандро стал лучших молодым шефом Италии. На волне успеха в 2018 году он открыл свой первый ресторана Casa Rapisarda в сицилийской Катании и сразу получил высокие оценки критики. Алессандро будет удивлять гостей салатом из морепродуктов «Sur I’herbs» и морскими гребешками «Alla carbonara» ( и карбонара в этом блюде — совсем не паста, как вы могли подумать) .

Следом свою партию исполнит Джузеппе Дави — адепт традиционной сицилийской кухни с двадцатилетним стажем. Первоклассные продукты, безупречная техника и подлинная страсть — вот, что по его мнению является самым важным в работе повара. От него на ужине будут представлены равиоли c рикоттой и лисичками. Также вечер завершат десерты от Джузеппе Дави.

Основные блюда ужина представит Кристина Бауэрман. Получив блестящее юридическое образование, Кристина не побоялась оставить престижную работу в Калифорнии, чтобы получить степень в сфере гастрономии. За ее плечами стажировки в ресторанах по всему миру; участие в конкурсах и форумах; награды и звания; издание книги и, конечно, успешные ресторанные проекты. Первый — ресторан высокой кухни Glass Hostaria в знаменитом римском районе Трастевере, получивший благодаря Кристине звезду Мишлен. Второй — демократичный и модный Romeo Chef and Baker, открывшийся после успеха Glass Hostaria. Первым блюдом, которое Кристина представи на ужине в Butler — авторская интерпретация итальянской классики, Вителло 2.0. Второе - вырезка из говядины с черным чесноком, лисичками и фуа-гра.

Меню ужина:
Салат из морепродуктов «SurI’herbs» / Алессандро Раписарда
Морские гребешки «Allacarbonara» / Алессандро Раписарда
Равиоли с рикоттой и лисичками / Джузеппе Дави
Вителло 2.0 / Кристина Бауэрман
Вырезка из говядины с черным чесноком, лисичками и фуа-гра / Кристина Бауэрман
Шоколадная фантазия / Джузеппе Дави
Сладкое ассорти ручной работы / Джузеппе Дави

Стоимость 10 000 рублей

Адрес ресторана Batler: Москва, Трехпрудный пер., д. 15, +7 495 150-45-86

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях