После сбора гостей и легкого аперитива программу вечера откроет Алесcандро Раписарда — победитель S.Pellegrino Young Chef Italia. В свои 32 года он стажировался во многих мишленовских ресторанах, работал с именитыми шефами ранга Мартина Барасатеги и Енрико Криппа. В 2016 году Алессандро стал лучших молодым шефом Италии. На волне успеха в 2018 году он открыл свой первый ресторана Casa Rapisarda в сицилийской Катании и сразу получил высокие оценки критики. Алессандро будет удивлять гостей салатом из морепродуктов «Sur I’herbs» и морскими гребешками «Alla carbonara» ( и карбонара в этом блюде — совсем не паста, как вы могли подумать) .
Следом свою партию исполнит Джузеппе Дави — адепт традиционной сицилийской кухни с двадцатилетним стажем. Первоклассные продукты, безупречная техника и подлинная страсть — вот, что по его мнению является самым важным в работе повара. От него на ужине будут представлены равиоли c рикоттой и лисичками. Также вечер завершат десерты от Джузеппе Дави.
Основные блюда ужина представит Кристина Бауэрман. Получив блестящее юридическое образование, Кристина не побоялась оставить престижную работу в Калифорнии, чтобы получить степень в сфере гастрономии. За ее плечами стажировки в ресторанах по всему миру; участие в конкурсах и форумах; награды и звания; издание книги и, конечно, успешные ресторанные проекты. Первый — ресторан высокой кухни Glass Hostaria в знаменитом римском районе Трастевере, получивший благодаря Кристине звезду Мишлен. Второй — демократичный и модный Romeo Chef and Baker, открывшийся после успеха Glass Hostaria. Первым блюдом, которое Кристина представи на ужине в Butler — авторская интерпретация итальянской классики, Вителло 2.0. Второе - вырезка из говядины с черным чесноком, лисичками и фуа-гра.
Меню ужина:
Салат из морепродуктов «SurI’herbs» / Алессандро Раписарда
Морские гребешки «Allacarbonara» / Алессандро Раписарда
Равиоли с рикоттой и лисичками / Джузеппе Дави
Вителло 2.0 / Кристина Бауэрман
Вырезка из говядины с черным чесноком, лисичками и фуа-гра / Кристина Бауэрман
Шоколадная фантазия / Джузеппе Дави
Сладкое ассорти ручной работы / Джузеппе Дави
Стоимость 10 000 рублей
Адрес ресторана Batler: Москва, Трехпрудный пер., д. 15, +7 495 150-45-86

Пока нет комментариев