Рейтинг@Mail.ru
Мультисенсорное меню от заезжих звезд в ресторане Insight

Мультисенсорное меню от заезжих звезд в ресторане Insight

gastronom
27 ноября 2018 г.
0Комментировать

29 ноября в ресторане Insight готовят ужин Айо Адейеми, шеф-повар сингапурского ресторана Tippling Club (31-е место Asia’s 50 Best Restaurants-2017 и 11-е в Asia’s 50 Best Bars-2017) и Джо Шофилд, лучший бартендер мира по версии Tales of the cocktail.

Айо Адейеми
Айо Адейеми (Фото: предоставлено пресс-службой)

Шеф Адейеми и бартендер Шофилд - авторы одного мультисенсорного меню. В Tippling Club вместе с его бренд-шефом Райаном Клифтом они создали свое гастрономическое направление – эффектное, немного театральное, играющее на крайностях ингредиентов и текстур. Модный food paring здесь приобрел совершенно другой формат, где каждый коктейль – продолжение блюда, а шеф-повар и бартендер обязательно составляют совместное меню.

На гастролях в Москве Айо и Джо вместе с шефами ресторана Insight – Александром Стахеевым и Александром Райляном – представят сет из шести курсов с коктейлями. Чизкейк из фуа-гра можно будет попробовать вместе с пряным миксом 12-летнего виски со специями и хересом. К блюду из мраморной говядины с хреном подадут коктейль из виски, нори, биттером из комбу и хересом. Команда Insight представит на ужине три специальных блюда: гребешок и белые грибы, хамачи, запеченный на листьях комбу, и крем-карамель из риса с мороженым из чая матча.

Адрес ресторана: 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях