Шеф Адейеми и бартендер Шофилд - авторы одного мультисенсорного меню. В Tippling Club вместе с его бренд-шефом Райаном Клифтом они создали свое гастрономическое направление – эффектное, немного театральное, играющее на крайностях ингредиентов и текстур. Модный food paring здесь приобрел совершенно другой формат, где каждый коктейль – продолжение блюда, а шеф-повар и бартендер обязательно составляют совместное меню.
На гастролях в Москве Айо и Джо вместе с шефами ресторана Insight – Александром Стахеевым и Александром Райляном – представят сет из шести курсов с коктейлями. Чизкейк из фуа-гра можно будет попробовать вместе с пряным миксом 12-летнего виски со специями и хересом. К блюду из мраморной говядины с хреном подадут коктейль из виски, нори, биттером из комбу и хересом. Команда Insight представит на ужине три специальных блюда: гребешок и белые грибы, хамачи, запеченный на листьях комбу, и крем-карамель из риса с мороженым из чая матча.
Адрес ресторана: 1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2.
Пока нет комментариев