Рейтинг@Mail.ru
тушеные баклажаны

тушеные баклажаны

6Комментировать

оливковое масло баклажаны орегано красный лук чеснок петрушка оливки каперсы помидоры миндаль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Владимир Жилин
Владимир Жилин30 мая 2010 г.

забавно и правда можно выкладываеть с подписью "найди 10 отличий")))

Владимир Жилин
Владимир Жилин30 мая 2010 г.

спасибо за конструктивную критику! обязательно исправлюсь) а вот это было классно: "И еще это наводит на следующее: "Мы, смиренный рабъ..." поржал))))) фотографии да, замечательные, но они не мои) готовил я, а фотографировала процесс моя подруга Саша! http://k-sasha.livejournal.com за что я ей очень благодарен!)

Olga Alibegovich
Olga Alibegovich29 мая 2010 г.

По-моему, ваши фотографии прекрасны! Обнаружила смешную штуку, когда готовила Сицилийскую Капоннату (Caponnata alla Siciliana) сделала фото ингридиентов, найдите 10 отличий))) http://marsiya.users.photofile.ru/photo/marsiya/3625103/xlarge/89477237.jpg Собственно, ничего плохого не имею ввиду, но заменить баклажаны на артишоки и фотки, композиционно, просто как близнецы, забавно)))Ваши, убеждена, технически на голову выше.

Fressy29 мая 2010 г.

А что понимается под синим луком с учетом разницы в продуктах? Неострый типа испанского или наоборот, острый типа тюрингского? В России синий лук - это крымский - мягкий и ближе к шалоттен, но на фото по виду не похож. Вообщем какой вкус у этого синего лука?

Нанокук, очень хороший рецепт, и отличные фотографии!! Так держать!! Маленькое замечание... Вы опять обращаетесь к зрителю (или читателю Ваших рецептов) от первого лица во множественном числе. "Берем наши ингредиенты", "Посыпаем наши баклажаны " и так далее... Я сам этим часто злоупотребляю, но сегодня это уже воспринимается как своего рода дилетантизм. И еще это наводит на следующее: "Мы, смиренный рабъ Божий Володимир Жилинъ, Милостию Божиею Нанокук Московский и Всея Руси, купно со всеми G-Менами Всея Руси Православной, и прочая и прочая, посыпаем Наши Баклажаны орегано и солью......" ;)))))))) Словом, откажитесь от этого стиля! Котбегемот Вам об этом уже писала... А все остальное в данном рецепте - просто замечательно! Особенно мне понравились фотографии. Всегда завидовал белой завистью тем, кто умеет делать что-то лучше, чем я..

Ki
Ki29 мая 2010 г.

Берем наши ингредиенты... Посыпаем наши баклажаны орегано и солью...

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях