![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/90955b3a-01d8-472b-9c9c-98e1d0f7443b.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/8d97aa49-28ae-455b-827b-e28f19fb131d.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/85397a46-ecf3-4a19-8890-7409b630461c.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/84ed26c1-56d0-437d-ade6-f2027b85ff8d.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/d3d10cd7-e202-44ba-8313-fe1ac17e9836.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/b93cfb75-675f-4d10-af50-480f3f535f1a.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/bfa0eee6-0615-4014-afb6-a81e7ed6063d.jpg)
![](https://storage.yandexcloud.net/gastronom-images/cms/all-images/328c25a4-e595-4df5-ab25-214d695822e4.jpg)
Команда «Кофе и шоколад»
Специалист по Италии Дина Назарова совместно с поваром Алексеем Карповым приготовила чили кон карне с кофе и трюфели.
Алексей Карпов
Профессиональный повар, консультант журнала «Гастроном», консультант книг Гастронома и сайта Gastronom.ru. Проводит кулинарные мастер-классы. Отдает предпочтение блюдам итальянской и русской кухни. В еде предпочитает кухню домашнюю. На первом месте для Алексея всегда семья.
Дина Назарова
Специалист по Италии и по-хорошему испорчена этой страной: обожает итальянскую кухню, искусство. Дина - верная поклонница балета. Приготовление еды для нее – это всегда творчество и вдохновение. Желание открыть для себя новые блюда с любимым кофе и узнать, как можно необычно использовать обычные продукты и привело Дину в наш проект.
Пока нет комментариев