13 ноября 2010 / На правах рекламы

Сыры Юникаас (Uniekaas), голландская подача

Спросите мудреца, и он Вам скажет: «Одна из самых больших ценностей в жизни — это человеческое общение...» И не на бегу, как у нас это часто бывает (к большому сожалению), а с чувством, с толком… и с сыром!
0/5
Голосов: 0
Сыры Юникаас (Uniekaas), голландская подача

Для приема гостей можно нарезать голладские сыры Юникаас (Uniekaas) кубиками и подать их вместе с красным вином или пивом. Это оригинальная, сытная и быстрая в приготовлении закуска. Использование шпажек позволит обойтись без приборов и придаст атмосфере неформальный характер. Очень по-голландски — предложить к сырам соусы-дипы. К примеру, к козьим сырам можно подать мед, к маасдаму и сыру «Ночной дозор» — дижонскую горчицу, к сыру «Блэк Лейбл»  — сладкий чили или соус из лесных ягод. Без соуса подавайте «Паррано» — сыр, добавивший к классическому вкусу голландской гауды пикантные ноты пармезана.

Итак, мы представляем Вашему вниманию 10 идей для подачи голландских сыров.

1. Просто нарезать кубиками и съесть. Просто и невероятно вкусно
2. Натертый «Паррано» смешать с обжаренным луком и, выложив на ломти хлеба, подрумянить в духовке или ростере
3. Дополнить сыр «Козий Серебро» или «Козий Золото» медом
4. Присыпать тертым сыром «Блю Шевр» или «Ночной Дозор» Ваш любимый суп-пюре
5. Приготовить легкий салат из сыра и яблока
6. Запечь ломтик «Паррано» на куске хлеба под грилем
7. Добавить тертый сыр в тесто для булочек
8. Добавить его же в ризотто и пасту
9. Присыпать им же горячий стейк
10. Сдобрить любую пиццу щедрой порцией сыра «Паррано»

Каково?

В Голландии знают толк в хороших сырах. Коллекция сыров от компании Uniekaas — это универсальная энциклопедия сырного вкуса. Между прочим, в старинной голландской пословице говорится: «У кого есть сыр, тому десерт не нужен!»

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев