11 апреля 2017 / gastronom

Steak it Easy открылся на Белорусской

Steak it Easy, проект про стейки, бургеры и вино, недолго просуществовал в единственном числе. И вот уже второй бар-ресторан готов встретить гостей в новом современном пространстве на первом этаже БЦ Белые сады.

  • ресторан Steak it Easy
  • ресторан Steak it Easy
  • ресторан Steak it Easy

«Рулевым» на кухне нового Steak it Easy остался австралиец Себби Кеньон. Меню составлено по тому же принципу, что и в первом ресторане. В разделе фирменных стейков 8 позиций. Помимо Пиканьи, Скерта и Рибая, здесь можно попробовать Рибай Прайм, Стриплойн, маринованный Трай-Тип, альтернативные Фланк и Флет Айрон. В разделе  бургеров представлены релиш бургер из мраморной говядины, бургер с бараниной,  бургер с курицей и коулслоу. В шеф-меню от Сэбби стоит обратить внимание на  куриную грудку с перловкой и вешенками, салат с жареной моцареллой и авокадо и осминога с булгуром  и перечным соусом, а на десерт заказать киноа в сливках с бананом и кастардом или сорбет из клюквы с текилой.

Фишка заведения - большой «коммунальный» стол с вмонтированными в него винными кранами, из которых льется испанское Тепранильо Сантана . Винная карта во втором заведении несколько шире, чем в первом Steak it Easy.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев