11 апреля 2017 / gastronom

Steak it Easy открылся на Белорусской

Steak it Easy, проект про стейки, бургеры и вино, недолго просуществовал в единственном числе. И вот уже второй бар-ресторан готов встретить гостей в новом современном пространстве на первом этаже БЦ Белые сады.

ресторан Steak it Easy
ресторан Steak it Easy
ресторан Steak it Easy

«Рулевым» на кухне нового Steak it Easy остался австралиец Себби Кеньон. Меню составлено по тому же принципу, что и в первом ресторане. В разделе фирменных стейков 8 позиций. Помимо Пиканьи, Скерта и Рибая, здесь можно попробовать Рибай Прайм, Стриплойн, маринованный Трай-Тип, альтернативные Фланк и Флет Айрон. В разделе  бургеров представлены релиш бургер из мраморной говядины, бургер с бараниной,  бургер с курицей и коулслоу. В шеф-меню от Сэбби стоит обратить внимание на  куриную грудку с перловкой и вешенками, салат с жареной моцареллой и авокадо и осминога с булгуром  и перечным соусом, а на десерт заказать киноа в сливках с бананом и кастардом или сорбет из клюквы с текилой.

Фишка заведения - большой «коммунальный» стол с вмонтированными в него винными кранами, из которых льется испанское Тепранильо Сантана . Винная карта во втором заведении несколько шире, чем в первом Steak it Easy.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев