22 декабря 2020 / gastronom

Созданный в Испании бренд Chocovic получил российский паспорт

Компания Barry Callebaut запустила в России локальное производство линейки известного международного бренда Chocovic. Шоколад, глазури, термостабильная продукция и начинки уже в продаже по всей стране. Продукция Chocovic идеально подходит для изготовления выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и десертов. Новый для российского «сладкого» рынка бренд получил всестороннюю поддержку экспертов Академии Шоколада России.

5/5
Голосов: 3
chocovic

Созданный в Испании в 1872 году для семейной кондитерской, сегодня Chocovic – мировой бренд, сочетающий технические знания и следование рыночным трендам с вековыми традициями производства шоколада и глазурей. 

Каждый из продуктов линейки будет вдохновлять кондитеров на создание шедевров, раскрывая всё новые грани таланта, чтобы изо дня в день радовать изысканными изделиями потребителей. 

В России продукция под брендом Chocovic производится на фабрике Barry Callebaut, мирового лидера по производству шоколада, глазурей и какао. Современные цеха и инновационное оборудование полностью удовлетворяют высоким требованиям к технологическим процессам и контролю стандартов качества Chocovic. 

Несомненным плюсом для покупателей Chocovic станет экспертная поддержка со стороны шеф-кондитеров Академии Шоколада России. Консультации по использованию продукции Chocovic, разработка уникальных рецептов с ассортиментом линейки бренда, проведение обучающих мастер-классов и помощь в подготовке концепций для рынка Гурмэ от российских и европейских мэтров-шоколатье – всё это составляющие уникального сервиса, основной целью которого является забота о клиентах. Качество кондитерских изделий, изготовленных на основе Chocovic,непременно придется по вкусу конечному потребителю.

Йоанн Редон, бренд-шеф Chocovic, шеф-кондитер Академии Шоколада России:

«Chocovic – это широкая линейка продуктов, которая дает возможность профессиональным шефам и домашним кондитерам творить, создавать настоящие произведения искусства. Это бренд со вкусом таланта. Работать с ним – настоящее удовольствие. Академия Шоколада России и я лично будем рады помочь воплотить в жизнь самые смелые идеи».

Академия Шоколада России – вторая по величине из 23 Академий Шоколада Barry Callebaut в мире. На 650 квадратных метрах ультрасовременного пространства в Москве работает интернациональная команда шеф-кондитеров, в том числе родом из Франции. Здесь проводится обучение новичков, повышение квалификации профессиональных кондитеров, оригинальные творческие мастер-классы от приглашенных шефов из Европы, Америки и Азии на оборудовании ведущих мировых производителей. 

В настоящее время ассортимент Chocovic включает:

горький, темный, молочный и белый шоколад,

глазури для покрытия кондитерских изделий и выпечки, 

термостабильные капли из шоколада и глазури для выпечки, 

темные и белые начинки различной плотности с различными вкусами. 

Продукция фасуется в удобные пакеты по 1,5 кг / 5кг и ведра по 5 кг, которые позволяют лучше сохранить вкус более продолжительное время. Вся необходимая маркировка присутствует на каждой упаковке.

Более подробная информация о продукте и спектре применения на сайте chocovic-russia.ru

Instagram @chocolateacademyrussia

Facebook @chocolate-academy-centre-russia

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев