31 мая 2016 / gastronom

Россияне победили в Gourmand World Cookbook Awards

Издательство Сергея Чернова получило самую престижную награду на международном конкурсе кулинарных книг Gourmand World Cookbook Awards в Китае.

 Gourmand World Cookbook Awards

Международный конкурс кулинарных книг Gourmand World Cookbook Awards проводится представителями знаменитой французской семьи Куантроуже более 20 лет. На этот конкурс присылаются кулинарные книги практически со всего мира.

В этом году самая главная награда для издателей - "Зал славы" - была впервые отдана россиянам - Издательству гастрономической литературы "Чернов и Ко" за книгу "Кухня России, региональная и современная", выпущенную специально для российского павильона EXPO-2015.

За всю историю конкурса в "Зале славы" собраны самые знаменитые и выдающиеся книги по кулинарии, как например, "Modernist Cuisine" Натана Мирвольда, "Grand Livre de Cuisine" Алена Дюкасса или история ресторана El Bulli.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев