Рейтинг@Mail.ru
gastronom
22 февраля 2017 г.
Rombus café – современное кафе на Большой Ордынке

Rombus café – современное кафе на Большой Ордынке

gastronom
22 февраля 2017 г.
0Комментировать

Идея создания Rombus café пришла его создателям во время многочисленных путешествий по Европе. Заведение в итоге получилось космополитичным — такое можно встретить в любой европейской столице.

Rombus cafe
Rombus cafe (Фото: предоставлено пресс-службой)
Rombus cafe
Rombus cafe (Фото: предоставлено пресс-службой)
Rombus cafe
Rombus cafe (Фото: предоставлено пресс-службой)
Rombus cafe
Rombus cafe (Фото: предоставлено пресс-службой)
Rombus cafe
Rombus cafe (Фото: предоставлено пресс-службой)
Rombus cafe
Rombus cafe (Фото: предоставлено пресс-службой)

Кухня, которую возглавил Зафар Камилов (Glenuill, Erwin, Ragout), европейская, дополненная авторскими блюдами. Меню состоит традиционно из салатов и холодных закусок (нисуаз, теплый салат с печенью кролика, бриош бри, ассорти из паштетов), супов (минестроне, французский луковый суп, тыквенный суп и пр.), основных блюд (филе миньон с печеным картофелем, филе дорадо с овощами, осьминог с гратеном и манго, рибай, утиная ножка конфи с айвой и т.д.). Из блюд от шефа рекомендуются паста с креветками, ризотто с белыми грибами, а также фирменные бургеры и пицца.

За десерты в Ромбусе отвечает шеф-кондитер Антон Родионов, а коктейльная карта составлена бартендерами Ириной Голубевой и Виталием Бганцовым, известными по таким проектам как Madame Wong, Bruce Lee, O2, Белка бар, Луч, Bad Boy Bar.

Москва, ул. Большая Ордынка, д. 13/9, стр. 1

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях