29 марта 2017 / Kuklina

Родник у вас дома

Любая хозяйка знает, какое огромное значение имеет качество воды, используемой для приготовления пищи — от нее зависит вкус и аромат готового блюда. Без чистой воды бульоны и супы получаются не такими вкусными, она просто необходима для заваривания чая и кофе. Но как быть, если вода из-под крана не вызывает доверия, а использовать бутилированную — слишком дорого и непрактично?

Новый фильтр BWT Magnesium Mineralizer: здоровье, свежесть, вкус
Новый фильтр BWT Magnesium Mineralizer: здоровье, свежесть, вкус
Новый фильтр BWT Magnesium Mineralizer: здоровье, свежесть, вкус
Новый фильтр BWT Magnesium Mineralizer: здоровье, свежесть, вкус
барьер
барьер
барьер

"И вот вышла Ревекка, и кувшин ее на плече ее, и сошла к
источнику и почерпнула воды; и я сказал ей: напой меня" (Бытие, 24:45)

Недавно в магазинах появился фильтр BWT Magnesium Mineralizer с уникальной запатентованной технологией обогащения питьевой воды магнием — Mg2+. Изящный прозрачный кувшин имеет привлекательный дизайн с превосходной эргономикой и имеет широкий выбор дизайнерских расцветок. Он оснащен электронным индикатором, показывающим срок замены картриджа, но главный секрет — в фильтре: вода не только проходит несколько ступеней очистки, избавляется от побочных продуктов хлорирования и тяжелых металлов (например, меди и свинца), но и обогащается ионами магния! Магний  – важнейший элемент для человеческого организма: улучшает работу мозга, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет иммунную систему, уменьшает воздействие стрессов, улучшает качество сна, повышает физическую и умственную работоспособность.

Фильтр очищает от примесей и предотвращает образование накипи

В современном рационе большинства людей магния часто не хватает. И в этом отчасти виноваты пищевые привычки, например, увлечение фаст-фудом. Но сегодня, к сожалению, в каждодневном рационе мало продуктов, содержащих магний, и около 75% населения планеты страдает от недостатка этого минерала. Его дефицит вызывает чувство усталости, тревожность, раздражительность и вялость. Магний содержится в злаках, крупах, орехах и семечках плодов. Если таких продуктов недостаточно в вашем рационе, вам просто необходимо пополнять запасы минерала с помощью воды, обогащенной магнием.

Фильтр BWT обеспечивает до 20% от суточной нормы магния

Давно известно, что выпивать не менее двух литров чистой воды в день — это не прихоть диетологов, а жизненная необходимость. При этом в расчет не берутся другие напитки, такие как чай или компоты, а также жидкие блюда, наприме, супы. Чистая вода не задерживается в желудке, сразу попадает в кишечник и всасывается в кровь, откуда поступает во все органы и ткани. Именно благодаря воде обновляется наша кровь, а организм очищается от токсинов.

Суточная потребность в магнии составляет порядка 300 миллиграммов и должна быть еще выше в стрессовых ситуациях. Фильтр-кувшин BWT способен отфильтровать 2,7 литров воды, и в этом объеме чистой и полезной H2O содержится до 65 миллиграммов магния — такое же количество вы получите, съев 7 яблок! Таким образом, фильтр BWT обеспечивает до 20% от суточной нормы ценного минерала. При этом магний, растворенный в воде, особенно полезен, так как легко усваивается организмом. Один картридж может отфильтровать до 120 литров обогащенной магнием воды, которой хватит примерно на 30 дней.

Воду из фильтра не нужно кипятить

Кстати, в хороших ресторанах и барах уже давно принято делать лед для напитков только из очищенной воды. Замороженные кубики из сырой воды с вредными примесями могут испортить не только вкус коктейля, но и причинить вред здоровью, т.к. вода для использования не проходит термическую обработку. Что уж говорить о других прохладительных напитках, воду для приготовления которых обычно не кипятят.

Очищенная вода улучшает вкус кофе и чая

Вода, обогащенная магнием, идеально подходит для чая и кофе, позволяя создавать напитки с изысканным вкусом и насыщенным ароматом. Впрочем, и в сыром виде она имеет природный, сбалансированный, освежающий вкус, прекрасно утоляя жажду.  

В день нужно выпивать не менее двух литров читой воды, помимо других напитков

АО «БВТ БАРЬЕР Рус» — компания, образованная в 2015 году в результате слияния российского производителя фильтров для очистки воды БАРЬЕР и международного холдинга BWT Group. BWT Group основана в 1990 году и является лидером европейского рынка в области технологий водоочистки. БАРЬЕР – ведущий российский бренд фильтров для очистки воды, занимающий более 40% рынка. Сегодня в холдинге BWT BARRIER работает около тысячи сотрудников, производственные мощности  находятся в Австрии, Германии, Италии и России. Фильтры для очистки воды под марками BWT и БАРЬЕР успешно продаются на рынках России, Европы, США, Центральной Америки и Азии. Продукция под марками BWT и БАРЬЕР позволяет получать чистую, вкусную и полезную воду прямо из крана.

www.bwt.ru

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев