Рейтинг@Mail.ru
Антон Скляр
29 августа 2010 г.
Ризотто ( Бьянко)

Ризотто ( Бьянко)

Антон Скляр
29 августа 2010 г.
7Комментировать

Это чудесный итальянский ризотто, сбил меня с ног когда при готовке я почувствовал аромат! Почувствуйте и вы! РИЗОТТО(Бьянко) Что понадобиться: 1.1 л бульона ( куриного, овощного, или рыбного) Чеснок,одна большая хорошоя луковица,сельдерей рис два бокала вина или вермута сыр пармезан сливочное масло оливковое масло Готовим : Для начала вскипятите бульон, затем на сковородке разогрейте наполовину сливочного и оливкого масла и обжарьте измельчённый лук,чеснок и сельдерей( эта смесь называеться soffita) высыпаем рис минутку обжариваем при этом, помешивая. Добавьте вино и помешивая варить. Пока оно не выпариться! Точно так же с бульоном! Только смотрите что-бы рис непревратился в кашу! Когда он приготовиться, добавьте сливочное масло, кусочек. Натрите сыра в сковородку и накройте крышкой! Именно этот момент когда рис получает эту самую знаменитую сливочность! Ешьте сразу!Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Антон Скляр
Антон Скляр16 октября 2010 г.

вы б рот закрыли свой свой, кто вы такая вообще!

Гость (гость)

31 августа 2010 г.

Антон, почитайте на досуге - https://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1002499 много интересного о ризотто найдете

Кельнский Гастроном
Кельнский Гастроном30 августа 2010 г.

http://s58.radikal.ru/i159/1008/31/5734971599d5.jpg

Гость (гость)

30 августа 2010 г.

Да если б он эти америки хоть открывать по-человечески научился! А то приоткроет, ничего толком не поймет - но немедленно бежит объявлять urbi et orbi, как готовить ризотто. Уважаемый! Прежде чем учить других готовить это самое ризотто (оно среднего рода, а не мужского, как в Вашем посте), Вы бы хоть выяснили, что ли, например, из какого риса его готовят и почему. А то ведь посмешище выходит. Рецепты Ваши так же кулинарно безграмотны и корявы, как коряв Ваш русский язык. Что ж Вы такой необучаемый-то? И еще уверяли, что Вы повар!!! Содрогаюсь даже представить.

Malva
Malva30 августа 2010 г.

Друзья мои, возможно, это просто Маугли, пришедший к людям. Уважаемый блоггер буквально на каждом шагу открывает кулинарную Америку, но откуда ж ему знать, вышедшему из джунглей, что Америку уже давным-давно открыли?

Кельнский Гастроном
Кельнский Гастроном30 августа 2010 г.

Cotbegemot, Вы ему льстите! Австралопитек африканский от Гастрономии, не более! Austrolopithecus_africanus http://s04.radikal.ru/i177/1008/7b/8e8487206c8f.jpg

Гость (гость)

29 августа 2010 г.

" эта смесь называеться soffita". Не-аа... Эта смесь называеТСЯ soffriTTО". Прочие (мелкие и не очень) тонкости во всех смыслах пусть Вам уж кто другой объяснит, что ли... Скушно. Уважаемый, а Вы, случайно, не неандерталец?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях