22 января 2016 / Юлия Зорина

Рестораны поборются за «Пальмовую ветвь»

11 апреля в Москве состоится российский финал Фестиваля успешных ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» 2016.

Фестиваль "Пальмовая ветвь"

В этом году в финал вышли 13 ресторанных проектов, которые были запущены в 2015 году: «Сыроварня» (Москва), «45 параллель» (Москва), «Даниловский фудкорт» (Москва), «Хачапурия» (Москва), «Федя, дичь! (Москва)», 15 Kitchen&Bar (Москва), AQKitchen&AQChicken (Москва), B.I.G.G.I.E (Москва), CHICHA (Москва), Chicken Run (Москва), 22 см (Санкт-Петербург),  «Пряности и папа. Мастерская плова» (Калининград), #СибирьСибирь (Новосибирск). 

11 апреля финалистам предстоит побороться за звание лучшей ресторанной концепции года. Каждое заведение представит команда из шеф-поваров, рестораторов и пиарщиков. Первые приготовят свои фирменные блюда, вторые расскажут о том, как найти и реализовать интересную идею, а третьи - как сделать эту идею популярной.

У гостей будет возможность поучаствовать в мастер-классах под руководством ведущих шефов и  пообщаться с известными профессионалами индустрии, среди которых Аркадий Новиков, Владимир Мухин, Адриан Кетглас, Сергей Ерошенко, Эльдар Кабиров, Андрей Петухов, Алена Ермакова, Юрий Рожков и многие другие.

В ходе этого соревнования и определится победитель, который получит ресторанную «Пальмовую ветвь».  

Завершится мероприятие голосованием экспертного совета, в результате которого и будет определена лучшая ресторанная концепция года, которая получит Золотую пальмовую ветвь.

За месяц до мероприятия на сайте  gastronom.ru  начнется альтернативное голосование. Лучшую ресторанную концепцию выберут пользователи нашего сайта.

Премия «Пальмовая ветвь» является престижной международной наградой в сфере ресторанного бизнеса. В России мероприятие проводится в 11 раз. Победивший ресторан будет представлять нашу страну на международном этапе фестиваля, где за звание лучшего поборются заведения из Франции, Швейцарии, Турции, Германии, Украины, Бельгии и других стран.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев