Бренд-шеф и совладелец проекта Антон Куперов считает, что любой продукт может быть самодостаточным и достойным гастрономии, будь то кочан капусты или свиное ухо.
На отдельной станции в зале, которую назвали ФЕРМХОЗБАР, сервируют деликатесы собственного производства: зельцы, риеты, ветчину и брандаду. Подают все на ярких тарелках со свежим хлебом, маринованными овощами и различными топпингами. Для гастрономических энтузиастов подготовили отдельный большой раздел меню — подвижный, зависящий от поставок и вдохновения поваров. Среди прочего здесь гости могут выбрать бычье лёгкое с аджикой, свиную ногу с яблоками, седло барана с брюквой, порей с анчоусами, тыкву с трюфелем и другие специалитеты.
Запуском и реализацией концепции кухни занялся Владимир Хасигов, а барную карту, состоящую из ассортимента натуральных, органических вин и редких позиций крепкого алкоголя, составил Алексей Савинов.
В интерьере KLEIN’S, созданном в стиле авангард, использованы большей частью натуральные материалы, много конструкций из метала, дерева и мрамора, а кирпичные стены украшают современные граффити.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Белинского, 8
Средний чек: 700 — 1000 руб.
Пока нет комментариев