Рейтинг@Mail.ru
Ресторан KLEIN’S в Санкт-Петербурге: только фермерские продукты и деликатесы

Ресторан KLEIN’S в Санкт-Петербурге: только фермерские продукты и деликатесы

gastronom
15 ноября 2018 г.
0Комментировать

На улице Белинского открылся ресторан KLEIN’S – практически единственное место в Петербурге, где готовят из фермерских продуктов. В основе меню мясные деликатесы и субпродукты, приготовленные буквально из всего, «от носа до хвоста», а также сезонные овощи и корнеплоды.

ресторан KLEIN’S
ресторан KLEIN’S (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан KLEIN’S
ресторан KLEIN’S (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан KLEIN’S
ресторан KLEIN’S (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан KLEIN’S
ресторан KLEIN’S (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан KLEIN’S
ресторан KLEIN’S (Фото: предоставлено пресс-службой)
ресторан KLEIN’S
ресторан KLEIN’S (Фото: предоставлено пресс-службой)

Бренд-шеф и совладелец проекта Антон Куперов считает, что любой продукт может быть самодостаточным и достойным гастрономии, будь то кочан капусты или свиное ухо.

На отдельной станции в зале, которую назвали ФЕРМХОЗБАР, сервируют деликатесы собственного производства: зельцы, риеты, ветчину и брандаду. Подают все на ярких тарелках со свежим хлебом, маринованными овощами и различными топпингами. Для гастрономических энтузиастов подготовили отдельный большой раздел меню — подвижный, зависящий от поставок и вдохновения поваров. Среди прочего здесь гости могут выбрать бычье лёгкое с аджикой, свиную ногу с яблоками, седло барана с брюквой, порей с анчоусами, тыкву с трюфелем и другие специалитеты.

Запуском и реализацией концепции кухни занялся Владимир Хасигов, а барную карту, состоящую из ассортимента натуральных, органических вин и редких позиций крепкого алкоголя, составил Алексей Савинов.

В интерьере KLEIN’S, созданном в стиле авангард, использованы большей частью натуральные материалы, много конструкций из метала, дерева и мрамора, а кирпичные стены украшают современные граффити.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Белинского, 8

Средний чек: 700 — 1000 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях