Совладелец и автор нового загородного проекта – один из самых титулованных сомелье Петербурга Леонид Стерник, известный публике по ресторану Vincent недалеко от Мариинского театра.
Поэтому совсем не удивительно, что основная «достопримечательность» ресторана - винный погреб. Он пока находится в стадии наполнения, но уже сейчас здесь можно найти и заказать вино на любой вкус и достаток.
За гастрономическую составляющую проекта отвечает Петр Барбухатти (ранее – «Блок», Gusto, Meat Head). Молодой шеф создал меню, соединив разные гастрономические направления. В его исполнении можно попробовать паштет из печени цыпленка с апельсиновым конфи, салат с томатами в азиатском стиле; суп рамен с томлеными щеками, «французское» ризотто с тартаром из говядины, филе цыпленка с карри и жасминовым рисом.
Из окон открывается прекрасный вид на Александровский парк и Лицейский сад.
Пока нет комментариев