Рагу из куриной печени

Рагу из куриной печени

Милош Баночка
09 октября 2012 г.

Ингредиенты

  • Яблоко: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Растительное масло: 2 ст. л.
  • Перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Печень куриная замороженная: 500 гр
  • Болгарский перец: 1 шт

Нарезать репчатый лук и обжарить на сковороде с растительным маслом. Как только лук станет золотистым, добавить мелко нарезанный болгарский перец и тушить 10 минут. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кусочками и так же выложить в сковороду. Очистить печень от пленки, нарезать небольшими кусками и добавить в сковороду. Тушить 10 минут. Рагу посолить и поперчить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image