Рагу из куриной печени

Рагу из куриной печени

Милош Баночка
09 октября 2012 г.
0Комментировать

Ингредиенты

  • Яблоко: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Растительное масло: 2 ст. л.
  • Перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Печень куриная замороженная: 500 гр
  • Болгарский перец: 1 шт

Нарезать репчатый лук и обжарить на сковороде с растительным маслом. Как только лук станет золотистым, добавить мелко нарезанный болгарский перец и тушить 10 минут. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кусочками и так же выложить в сковороду. Очистить печень от пленки, нарезать небольшими кусками и добавить в сковороду. Тушить 10 минут. Рагу посолить и поперчить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях