Рейтинг@Mail.ru
Рагу из куриной печени

Рагу из куриной печени

Милош Баночка
23 августа 2025 г.
0Комментировать

Ингредиенты

  • Яблоко: 1 шт
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Растительное масло: 2 ст. л.
  • Перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу
  • Печень куриная замороженная: 500 гр
  • Болгарский перец: 1 шт

Нарезать репчатый лук и обжарить на сковороде с растительным маслом. Как только лук станет золотистым, добавить мелко нарезанный болгарский перец и тушить 10 минут. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кусочками и так же выложить в сковороду. Очистить печень от пленки, нарезать небольшими кусками и добавить в сковороду. Тушить 10 минут. Рагу посолить и поперчить по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях