Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь получать информационные и рекламные материалы
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гость (гость)
28 января 2014 г.
>> Говоря о России, то пшено стало популярным только в 18 веке благодаря неприхотливости культуры, которая была устойчива к суровому российскому климату.
Еще один эпический текст от несравненной Ля-ля-как-ее-там-1986. До чего незамутненная графоманка!)) Или тут какой-то практический умысел в выкладывании идиотской лажи пачками?
Гость (гость)
28 января 2014 г.>> Говоря о России, то пшено стало популярным только в 18 веке благодаря неприхотливости культуры, которая была устойчива к суровому российскому климату. Еще один эпический текст от несравненной Ля-ля-как-ее-там-1986. До чего незамутненная графоманка!)) Или тут какой-то практический умысел в выкладывании идиотской лажи пачками?