Рейтинг@Mail.ru
Пшённая каша

Пшённая каша

Юлия Солнцева
27 января 2014 г.
1Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

28 января 2014 г.

>> Говоря о России, то пшено стало популярным только в 18 веке благодаря неприхотливости культуры, которая была устойчива к суровому российскому климату. Еще один эпический текст от несравненной Ля-ля-как-ее-там-1986. До чего незамутненная графоманка!)) Или тут какой-то практический умысел в выкладывании идиотской лажи пачками?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях