С 11 октября по 3 ноября у гостей ресторана будет уникальная возможность в последний раз попробовать деликатесы, доставленные непосредственно с Цукидзи, а также быть первыми, кто оценит качество рыбы с нового рынка Тоёсу.
Программа фестиваля будет обновляться каждую неделю.
С 11 по 17 октября - последняя аукционная закупка разнообразных видов тунца на рынке Цукидзи. Из них для гостей ресторана приготовят более 20 видов суши и сашими.
С 18 по 24 - первая поставка рыбы с нового рынка Тоёсу под названием «Белая неделя». Посетителей "Тоторо" будут ждать лакедра, кампачи, шамааджи, тай, сузуки, савара, татиуо и другая белая рыба.
C 25 по 30 октября пройдет Красная неделя, во время которой посетителям предложат блюда из редких видов красной рыбы - японского дикого лосося и глубоководного красного окуня.
А 2 и 3 ноября гостей заведения ждет яркое завершение фестиваля: один из самых известных мастеров по разделке рыбы Хироюки Ясу специально приедет из Японии, чтобы мастерски разделать 100-килограммового тунца блюфин.
Пока нет комментариев