Рейтинг@Mail.ru
Продукты с пребиотиками

Продукты с пребиотиками

Идель Линькова
27 апреля 2011 г.
0Комментировать

улучшает микрофлору кишечника

Пребиотики – питательная основа для полезных молочнокислых бактерий, населяющих кишечник. От этих бактерий во многом зависит работа иммунной системы, поэтому так важно их холить, лелеять и подкармливать.

Пребиотики содержатся во многих овощах, фруктах и зерновых. В день нам требуется до 30 г этих растительных волокон. Желательно половину получать из цельнозерновых продуктов – например, ржаного хлеба и хлопьев с отрубями, половину – из овощей и фруктов.

Особенно много инулина в спарже, луке, луке-порее, цикории. Рекомендуется есть их каждый день.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях