14 ноября 2018 / gastronom

ORTHODOX едет в гости к Ruski

15 и 16 ноября в самом высоком русском ресторане столицы Ruski за стойкой бара  будет работать звездный состав ORTHODOX, самого русского  бара Санкт-Петербурга. 

Дмитрий Суворов
Юрий Ельцов
Мария Милацкова
бар ORTHODOX
бар ORTHODOX

Бармены питербуржского бара Дмитрий Суворов, Юрий Ельцов и Мария Милацкова, обладатели длинного списка профессиональных премий и наград, уже второй год меняют культуру потребления, равно как и имидж, крепких русских напитков. Для гостей московского ресторана они будут  готовить 4  "ортодоксальных" коктейля.

Откроет вечер легкое «либретто» Петра Ильича «Черевички» с ягодным биттером  и розовым лимонадом, насыщенное пузырьковым настроением в стиле Апероль Спритц. Далее последует «Лес» Ивана Ивановича, который полон нежности и пасторальной сливочности кедрового молочка, соединенного с ванильной водкой. Чеховский «Вишневый сад» — очень серьезное произведение,  где главное действующее лицо — ржаной самогон на владимирской вишне с щепами,  комедийный тон пьесе придает кампари, а за лирический настрой отвечает какао-ликер. Ночи в Петербурге бывают белыми только летом, а в суровую северную осень  они — чернее черного. «Ночь» (на этот раз без улицы, фонаря и аптеки) от ORTHODOX – это кульминация вечера,  культовый коктейль на водке и красном вермуте, которому мед дает сладость , черемша – пикантность, а костромская соль, понятное дело, солоноватый вкус.

Бармены ORTHODOX будут ждать гостей в ресторане Ruski 15 и 16 ноября c 20:00 до 00:00.

Адрес ресторана: 1-й Красногвардейский пр-д, 21, стр.2, Москва-Сити, башня ОКО, 85 этаж

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев