Объявляем победителей в конкурсе "Овощной калейдоскоп"

Объявляем победителей в конкурсе "Овощной калейдоскоп"

Елена Маркосян
09 сентября 2020 г.

Конкурс рецептов проводился на территории России в период с 1 августа по 31 августа 2020 года. Результаты конкурса будут направлены победителям по электронной почте.

Киш с брокколи и  рыбой
Киш с брокколи и рыбой (Фото: Фото автора рецепта)
Киш с брокколи и  рыбой
Киш с брокколи и рыбой (Фото: Фото автора рецепта)

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо было:

  • зарегистрироваться или авторизоваться на сайте gastronom.ru;
  • cфотографировать блюдо и сопроводить его рецептом и текстом;
  • рецепт должен быть новый, дата занесения – с 01.07.2020 по 31.07.2020;
  • прислать рецепт и фото на конкурс, нажав на кнопку <участвовать> на странице конкурса.

Рецепты и фотографии, присланные участниками, оценивались редакционным жюри в составе из 3-х человек.

Критерии отбора конкурсных рецептов с фото:

  • соответствие рецепта и фото тематике конкурса «Любимые быстрые летние рецепты»;
  • оригинальность подачи блюда;
  • качественная фотография.

Победители в конкурсе:

1 место - Елена
Автор получает приз - чоппер с насадкой VITEK VT-1453GY

2 место - Konstanta
Автор получает приз - набор для барбекю 5 предметов: лопатка, щипцы, вилка, кисточка, нож Forester BBQ-3G

3 место - RentCasey123
Автор получает приз - набор емкостей для хранения продуктов Tupperware (3 шт.)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Объявляем победителей в конкурсе "Любимые быстрые летние рецепты"

Конкурс рецептов проводился на территории России в период с 1 июля по 31 июля 2020 года. Результаты конкурса будут направлены победителям по электронной почте.

Елена Маркосян

СТАТЬЯ

Приготовь любимое летнее блюдо и выигрывай призы!

До конца июля на сайте gastronom.ru проходит конкурс "Любимые быстрые летние рецепты". У вас есть возможность выиграть стильные призы!

Анна Куклина

РЕЦЕПТ

Паштет из горбуши с сыром и овощами

Яркий, вкусный и нежный паштет со сливочными нотками. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на тостах, на свежем хлебе и использовать в качестве намазки.

40 мин

Ольга

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image