1. Главная
  2. Новости
gastronom
04 сентября 2020 г.
Меню в 8 рук. 4 модных шефа в LOLA Pizza&Bar

Меню в 8 рук. 4 модных шефа в LOLA Pizza&Bar

gastronom
04 сентября 2020 г.
0Комментировать

LOLA Pizza&Bar запускает серию меню от четырех известных шефов, и каждое с особой концепцией.

салат из цукини гриль с козьим сыром и мятой
салат из цукини гриль с козьим сыром и мятой (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пицца с пастрами и грибами
Пицца с пастрами и грибами (Фото: предоставлено пресс-службой)
 LOLA Pizza&Bar
LOLA Pizza&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
безглютеновый кекс из гречневой муки на кокосовом молоке с сухофруктами
безглютеновый кекс из гречневой муки на кокосовом молоке с сухофруктами (Фото: предоставлено пресс-службой)
Оссобуко из телятины с овощным соусом и белыми грибами
Оссобуко из телятины с овощным соусом и белыми грибами (Фото: предоставлено пресс-службой)
салат из цукини гриль с козьим сыром и мятой
салат из цукини гриль с козьим сыром и мятой (Фото: предоставлено пресс-службой)
Пицца с пастрами и грибами
Пицца с пастрами и грибами (Фото: предоставлено пресс-службой)

Свое видение главных гастрохитов LOLA Pizza&Bar представили: шеф-повар года по версии Gambero Rosso Top Italian Restaurants 2020 Эмануэле Поллини, топ-модель, health coach, бренд-шеф ASKO Анастасия Хозисова, шеф-повар COMMUNITY Moscow Борис Йованович и шеф-повар LOLA Pizza&Bar Влад Козел.

4 креативных шефа разработали для проекта собственное уникальное меню. Каждое блюдо вдохновлено актуальными трендами и желанием порадовать друзей. Меню разительно отличаются друг от друга по форме и содержанию: в них есть блюда для фанатов пиццы, любителей морепродуктов, заядлых мясоедов, вегетарианцев и тех, кто следит за своим питанием. Гости смогут заказать всё меню целиком или попробовать отдельные блюда из каждого.

Эмануэле Поллини представил блюда родной Италии - пиццу с пастрами и соусом «Голландез», канноли с кремом матча, спелой клубникой и попкорном из киноа, осьминога на гриле с картофелем гратен.

Анастасия Хозисова сконцентрировалась на максимально полезной еде. В ее меню 5 позиций: макробиотический боул, треска лойн с пастой из красной чечевицы и брокколи, мецци ригатони с треской, брокколи сувид и ферментированной капустой, чиа пудинг с сезонными ягодами и безглютеновый кекс из гречневой муки на кокосовом молоке с сухофруктами.

Борис Йованович решил приготовить для гостей LOLA то, что он всегда готовит для своих друзей. В его меню — лосось крудо, маринованный в лимонном соке , тапенада криспи с томатной сальсой, а также пицца с прошутто крудо, клубникой, голубым сыром и микс-салатом. Специально для друзей-мясоедов — оссобуко из телятины с овощным соусом и белыми грибами.

Влад Козел продемонстрирует гостям гастротренды, которые наверняка будут в моде этой осенью: салат из цукини гриль с козьим сыром и мятой с заправкой из медового чили, зеленую пиццу с моцареллой, песто, авокадо и микс-салатом, лосося, припущенный в лимонном соусе.

В качестве алкогольного сопровождения гостям предложат попробовать суперкоктейли от Василия Жеглова. В барной карте ищите спритц-коктейли: от классических до новаторских — с манго, с базиликом, с бергамотом или розе спритц с клубничной содовой, а также терпкие сауэры и лонг-дринки.

Предложение будет действовать в ресторане весь сентябрь.

Адрес заведения: ул. Грузинский Вал, д. 11, стр. 3

Средний счет - 2000 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях