Новое меню "Краб & Лисички" в China Club

Один из старейших ресторанов Аркадия Новикова China Club запустил специальное летнее меню "Краб & Лисички".

Дим-самы
том ям
ресторан
Донг Чжифенг
Андрей Лихачев

Кухней ресторана управляет молодой повар Андрей Лихачев. Именно благодаря ему сложилась эта гастрономическая пара - нежный камчатский краб из Мурманска и солнечные лисички из Вологодской области.

В сезонном меню - филе камчатского краба с кусочками тунца под японской сальсой (1200 руб.), краб в хрустящей темпуре с муссом из сельдерея и жареными лисичками (1500 руб.) и авторская вариация гаспачо – помидорно-черешневый суп с огурцами Novikov и камчатским крабом (750 руб.).

Тем, кто предпочитает классику, стоит попробовать жареные лисички с луком и ароматной зеленью (350 руб.), дальневосточного палтуса терияки с лисичками (1350 руб.), теплый салат с морепродуктами, где тоже присутствуют «рыжие» (750 руб.). Кстати, эти грибы добрались и до дим-самов (520 руб.), которые готовятся под строгим надзором шеф-повара из Китая Донга Чжифенга, специализирующегося в China Club на аутентичных китайских блюдах.

В летнее меню десертов вошли: мильфей «Мусковадо» с земляникой Novikov (500 руб.), желе-мармелад из лайма и грейпфрута с   ягодами (500 руб.), земляничный тирамису (400 руб.), большой выбор домашнего мороженого (сливочная карамель, розмарин, мед – по 150 руб.) и японского моджи с оригинальными вкусами (230 руб.).

Отдельного внимания заслуживает бестселлер меню «Киевский трюфель» (650 руб.) – это авторская вариация на тему классического «Киевского» торта, которая готовится с применением жидкого азота.

 China Club

Москва, ул. Красина, 21

Тел.: 7 495 232 2778

Время работы: 12:00 – до последнего гостя

Средний чек: 2500 руб.

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев