Рейтинг@Mail.ru
Света Зобнина
20 сентября 2011 г.
немного шоколоада

немного шоколоада

Света Зобнина
20 сентября 2011 г.
0Комментировать

НЕМНОГО ШОКОЛАДА

Итак, сегодня опробовала рецепт одной девушки, который давно гуляет по инету и манит своей простотой. вот ссылка на оригинальный рецепт http://cuinera-catala.livejournal.com/145813.html?thread=3805589.

Необходимые ингридиенты: 1 яйцо 4 стол ложки молока 3 стол ложки растительного масла 2 стол ложки какао 2 стол ложки сахара (на мой вкус лучше положить 3 или даже 4) 4 стол ложки муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Итак, берем небольшую чашку, и начинаем творить чудо. Ингридиенты добавляем в следующей последовательности - Яйцо + Сахар + Какао + Мука + Разрыхлитель + Растительное масло + Молоко. все аккуратно перемешиваем вилкой до однородной консистенции.

А теперь ставим чашку в микроволновку на три минуты ....

и получаем эту волшебную чашечку восхитительного шоколадного бисквита. Отлично поднимает настроение утром со свежесваренным кофе!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях