Рейтинг@Mail.ru
На Патриарших открылось кафе Bronco

На Патриарших открылось кафе Bronco

gastronom
20 марта 2017 г.
0Комментировать

Кафе Bronco– новый проект шеф-повара Марка Гельмана, руководившего кухнями в ресторанах Шале Березка и Тель-Авив. Концепция Bronco – wine & food - европейская кухня в авторском исполнении.

Borco
Borco (Фото: предоставлено пресс-службой)
Borco
Borco (Фото: предоставлено пресс-службой)
Borco
Borco (Фото: предоставлено пресс-службой)
Borco
Borco (Фото: предоставлено пресс-службой)
Borco
Borco (Фото: предоставлено пресс-службой)
Borco
Borco (Фото: предоставлено пресс-службой)
Borco
Borco (Фото: предоставлено пресс-службой)

Стартовыми позициями в меню стали популярные испанские закуски к вину – тапас, овощные и из морепродуктов, как альтернатива брускеттам и прочим бутербродам. В меню также вошли классический средиземноморский салат нисуаз со свежим тунцом, итальянский тыквенный суп с соусом песто, традиционный левантийский хумус и баклажан гриль с соусом из тахине. На завтрак в Bronco предлагают яйца Бенедикт с ростбифом или с лососем на выбор или овсяную кашу, сваренную на кокосовом молоке с фруктами. В разделе десертов уже стали популярными домашнее печенье и меренги, которые прекрасно дополнят эспрессо флэт уайт.

В барном меню Bronco представлен богатый ассортимент вин с возможностью заранее заказать особо редкие наименования, которые сложно найти в Москве. Кстати, в случае, если бутылка вина осталась недопитой, ее могут сохранить до следующего визита гостя: подпишут и отправят храниться в специальный холодильный шкаф.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях