20 марта 2017 / gastronom

На Патриарших открылось кафе Bronco

Кафе Bronco– новый проект шеф-повара Марка Гельмана, руководившего кухнями в  ресторанах Шале Березка и Тель-Авив.  Концепция Bronco – wine & food -  европейская кухня в авторском  исполнении.

Borco
Borco
Borco
Borco
Borco

Стартовыми позициями в меню стали популярные испанские закуски к вину – тапас, овощные и из морепродуктов, как  альтернатива  брускеттам и прочим бутербродам. В меню также вошли  классический средиземноморский салат нисуаз со свежим тунцом, итальянский  тыквенный суп с соусом песто, традиционный левантийский  хумус и баклажан гриль с соусом из тахине. На завтрак в Bronco  предлагают яйца Бенедикт с ростбифом или с лососем на выбор или  овсяную кашу, сваренную на кокосовом молоке с фруктами. В разделе десертов  уже стали популярными домашнее печенье и меренги, которые прекрасно дополнят эспрессо флэт уайт.

 

В  барном меню Bronco представлен богатый ассортимент  вин с возможностью  заранее заказать особо редкие наименования, которые сложно найти в Москве. Кстати, в случае, если бутылка вина осталась недопитой, ее могут сохранить до следующего визита гостя: подпишут и отправят храниться в специальный холодильный шкаф.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев