19 ноября 2017 / gastronom

Мини-рынок в Москва-сити

Мята-маркет открылся  на первом этаже башни Город Столиц в Москва-Сити. Формат Мяты - умный рынок  с кулинарией, кондитерской, фреш-баром, экспресс-кафе, мини-маркетом и доставкой.

Мята-маркет
Мята-маркет
Мята-маркет

Концепция маркета подразумевает интерактив: это «гастрономический театр»,  действие которого разворачивается прямо в зале.

При входе гостей встречает интерактивный фреш-бар  -  с натуральными  соками, смузи и салатами-конструкторами, которые можно смешать и заправить по своему  вкусу. Тут же можно приобрести свежие сэндвичи и панини. Начинку для бутербродов предлагается выбирать самостоятельно: это может быть лосось с нежнейшим домашним сыром, мясо  или  джем.

Следующая зона – продуктовая лавка, где можно купить овощи, фрукты, мясные деликатесы, молочные продукты от разных производителей, в том числе фермерские.

Ольга Карпова ферма "Для своих", 

- Маргарита Цацкина Fiorella Pasta Fresca, 

- Татьяна Желтоногова веганские десерты PlantCake,

-  Андрей Куспиц автор ремесленных колбас фермы "Вольный выгул",

-  Дмитрий Тихомиров автор сидра Бюльви (Санкт-Петербург, Лужский район), 

- Мамонтовская сыроварня, сыроделы из деревни Maсловка,

- Джон Кописки сыродел ферма "Бондарня",

- Сергей Остапов сыродел "Ферма-сыроварня "Деревня", но он в Питере, в Москве за него может дать интервью Максим Радюков 

- Артем Платонов коптильня "Ретивый кабанчик ",

- Иван Талыбин продукты леса (пельмени из лося, изюбря), 

- Владимир Борев сыродел "Масловка",

- Павел Абрамов "Чёрный хлеб" органические продукты питания, крупы, бронзовый призёр Олимпийских игр в Афинах в составе сборной команды России по волейболу. 

В отделе кулинарии представлены  полуфабрикаты собственного производства и популярные блюда европейской, русской, восточной и азиатской кухни, приготовленные  «на вынос» лучшими поварами холдинга Funny Family Group, а в качестве специального  предложения - блюда для вегетарианцев и тех, кто придерживается здорового образа жизни. ­­­­ Тут же можно позавтракать, пообедать или поужинать,  расположившись за столиками небольшого кафе.

Кондитерская маркета располагает собственной пекарней, где каждое утро готовят свежую выпечку - хрустящие круассаны, горячие хачапури и полюбившиеся многим посетителям ресторанов холдинга традиционные десерты.

В Мята-маркете часто проходят презентации и дегустации продукции, которые  проводят фермеры и  производители  продуктов. А для «жителей» башен Москва-Сити предоставляются услуги кейтеринга, доставка, предварительный заказ продуктов и составление тематических продуктовых наборов.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев