Рейтинг@Mail.ru
slonionok
16 февраля 2009 г.
Милан, кондитерская господина Кнама

Милан, кондитерская господина Кнама

slonionok
16 февраля 2009 г.
9Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

20 декабря 2012 г.

Какието странные блюда у Вас :) Я лудше по старому покушаю булок с молоком. Булки заказываю у Феликса: www.feliksa-konditoreja.com

slonionok
slonionok20 февраля 2009 г.

Удачи. На самом деле, если набрать в яндексе "пищевое золото", вываливается довольно много ссылок и адресов. Я посмотрела всего несколько. Если говорить о проверенных - то надо, конечно, спрашивать у поваров, у кондитеров. Кстати, кое-кто из наших с этим делом сталкивались. Если Вас действительно это все так сильно заинтересовало, можно будет как-то вас на эту тему сконнектить. ))))))

Trio - Inna
Trio - Inna19 февраля 2009 г.

Спасибо!:)

slonionok
slonionok18 февраля 2009 г.

Спасибо на добром слове! Рецепт действительно совсем не сложный. Вот с серебром и золотом - проблема. Но в принципе достать можно. Серебро продает фирма "Снежным мир" - у них магазин на Полежаевский. Вот еще нарыла в Сети: http://www.susalnoezoloto.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=20&Itemid=37, и вот это: http://picturez.ru/7/5/1.phtml

Trio - Inna
Trio - Inna18 февраля 2009 г.

Спасибо вам большое! Очень интересный репортаж! Я бы про этот ролик и не узнала бы без вашего поста!:) Кстати, рецепт потрясающий и вполне выполнимый. Только я пищевого золота нигде не видела у нас.:(

slonionok
slonionok16 февраля 2009 г.

Ничего, оно того стоит.

Марго Акопян
Марго Акопян16 февраля 2009 г.

А я и не спорю, что человек интересный, но в последнее время на этом сайте просто засилье какое-то Асти и рецептов с Асти - явный перебор.

slonionok
slonionok16 февраля 2009 г.

Позвольте не согласиться: Асти - само по себе, а человек интересный - с этим не поспоришь.

Марго Акопян
Марго Акопян16 февраля 2009 г.

Асти игристоеОчень интересно, конечно, и десерт замечательный, но, честное слово, достали уже своей неумеренной рекламой игристого Асти.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях