Marketplace - теперь в Москве

Если вы хотите почувствовать очарование европейского рынка, а выбраться за границу все не получается – приходите в Marketplace, который открылся недвано на Мясницкой улице д. 13 стр. 3. Здесь вы получите всю желаемую гамму ощущений, а заодно насладитесь простой, понятной и недорогой едой.

ресторан Marketplace
ресторан Marketplace
ресторан Marketplace
ресторан Marketplace
ресторан Marketplace

Пространство ресторана поделено на станции-острова, где можно отыскать блюда со всего света. Официантов здесь нет, повара и бармены общаются с гостями напрямую и прямо на глазах делают свежие салаты и соки, итальянскую пасту и вок, жарят мясо и рыбу на лавовом мангале, запекают блюда в дровяной печи.

Если какое-то блюдо вам понравилось – можете смело спрашивать у повара рецепт. И тут же не рынке купить все необходимое.

Группа Marketplace включает в себя одинадцать ресторанов, десять из которых работают в Санкт-Петербурге. Бренд-шефом сети выступает Александр Куренков (Jack&Chan и Мао). Каждый ресторан имеет свой индивидуальный дизайн и уникальный характер – подобно рынкам разнах стран мира. Средний чек в обеих столицах составляет примерно 350 рублей.

Московский Marketplace начинает работать с 8 утра, предлагая гостям аппетитные завтраки. В течение дня появляются новые блюда, часть из которых повара отдают под заказ, а часть предлагают уже готовыми для тех, кто торопится. Если вы относитесь к числу последних, то попробуйте, например, фирменные сэндвичи и роллы – не пожалеете.

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев