10 ноября 2017 / gastronom

Maри Vanna приглашает в гости в Санкт-Петербург

Ресторан домашней  кухни Мари Vanna открылся на Мытнинской набережной в Санкт-Петербурге.

  •  ресторан Maри Vanna
  • шеф-повар Роман Васильев
  •  ресторан Maри Vanna
  •  ресторан Maри Vanna

За еду здесь отвечает шеф-повар Роман Васильев. Концепция меню –  ностальгическая домашняя кухня. Это блюда  русской и советской классики -  салат из томатов, авокадо и камчатского краба со сметаной;  осетр с картошкой и икрой лосося, винегрет, малосольный омуль и ладожский сиг, рыбная кулебяка с копченой сметаной; блинчики с гречневой кашей и ливером; котлеты из щуки, домашние соленья и прочие русские специалитеты.

Интерьер ресторана оформлен под стать меню: укутанные в павлопосадские платки ширмы, ретробуфеты, фотографии на стенах, ниши, заставленные книгами и разными безделушками. В заведении открыт Музей самогона с медным аппаратом и антуражем русской избы.  Продолжить знакомство  с историей российского самогоноварения можно за барной стойкой, где гостям предложат различные напитки домашнего приготовления – от хреновухи до ржаной настойки.

Постоянным гостям ресторана выдаетсяч  персональный ключ - этим ключом можно открыть дверь любого ресторана Мари Vanna ― в Нью-Йорке или Лондоне, в Москве или Петербурге.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев