Рейтинг@Mail.ru
Maри Vanna приглашает в гости в Санкт-Петербург

Maри Vanna приглашает в гости в Санкт-Петербург

gastronom
10 ноября 2017 г.
0Комментировать

Ресторан домашней кухни Мари Vanna открылся на Мытнинской набережной в Санкт-Петербурге.

 ресторан Maри Vanna
ресторан Maри Vanna (Фото: предоставлено пресс-службой)
 ресторан Maри Vanna
ресторан Maри Vanna (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф-повар Роман Васильев
шеф-повар Роман Васильев (Фото: предоставлено пресс-службой)
 ресторан Maри Vanna
ресторан Maри Vanna (Фото: предоставлено пресс-службой)
 ресторан Maри Vanna
ресторан Maри Vanna (Фото: предоставлено пресс-службой)
 ресторан Maри Vanna
ресторан Maри Vanna (Фото: предоставлено пресс-службой)

За еду здесь отвечает шеф-повар Роман Васильев. Концепция меню – ностальгическая домашняя кухня. Это блюда русской и советской классики - салат из томатов, авокадо и камчатского краба со сметаной; осетр с картошкой и икрой лосося, винегрет, малосольный омуль и ладожский сиг, рыбная кулебяка с копченой сметаной; блинчики с гречневой кашей и ливером; котлеты из щуки, домашние соленья и прочие русские специалитеты.

Интерьер ресторана оформлен под стать меню: укутанные в павлопосадские платки ширмы, ретробуфеты, фотографии на стенах, ниши, заставленные книгами и разными безделушками. В заведении открыт Музей самогона с медным аппаратом и антуражем русской избы. Продолжить знакомство с историей российского самогоноварения можно за барной стойкой, где гостям предложат различные напитки домашнего приготовления – от хреновухи до ржаной настойки.

Постоянным гостям ресторана выдаетсяч персональный ключ - этим ключом можно открыть дверь любого ресторана Мари Vanna ― в Нью-Йорке или Лондоне, в Москве или Петербурге.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях