Maри Vanna приглашает в гости в Санкт-Петербург

Maри Vanna приглашает в гости в Санкт-Петербург

gastronom
10 ноября 2017 г.

Ресторан домашней кухни Мари Vanna открылся на Мытнинской набережной в Санкт-Петербурге.

 ресторан Maри Vanna
ресторан Maри Vanna (Фото: предоставлено пресс-службой)
 ресторан Maри Vanna
ресторан Maри Vanna (Фото: предоставлено пресс-службой)
шеф-повар Роман Васильев
шеф-повар Роман Васильев (Фото: предоставлено пресс-службой)
 ресторан Maри Vanna
ресторан Maри Vanna (Фото: предоставлено пресс-службой)
 ресторан Maри Vanna
ресторан Maри Vanna (Фото: предоставлено пресс-службой)
 ресторан Maри Vanna
ресторан Maри Vanna (Фото: предоставлено пресс-службой)

За еду здесь отвечает шеф-повар Роман Васильев. Концепция меню – ностальгическая домашняя кухня. Это блюда русской и советской классики - салат из томатов, авокадо и камчатского краба со сметаной; осетр с картошкой и икрой лосося, винегрет, малосольный омуль и ладожский сиг, рыбная кулебяка с копченой сметаной; блинчики с гречневой кашей и ливером; котлеты из щуки, домашние соленья и прочие русские специалитеты.

Интерьер ресторана оформлен под стать меню: укутанные в павлопосадские платки ширмы, ретробуфеты, фотографии на стенах, ниши, заставленные книгами и разными безделушками. В заведении открыт Музей самогона с медным аппаратом и антуражем русской избы. Продолжить знакомство с историей российского самогоноварения можно за барной стойкой, где гостям предложат различные напитки домашнего приготовления – от хреновухи до ржаной настойки.

Постоянным гостям ресторана выдаетсяч персональный ключ - этим ключом можно открыть дверь любого ресторана Мари Vanna ― в Нью-Йорке или Лондоне, в Москве или Петербурге.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image