Рейтинг@Mail.ru
seregadgl20
21 сентября 2018 г.
Манты по-славянски

Манты по-славянски

seregadgl20
21 сентября 2018 г.
0Комментировать

Очень вкусные и сытные манты по-славянски в домашних условиях, - ну кто же останется равнодушным? С радостью поделюсь с вами этим рецептом, можно заморозить лишнее, и будет вам заготовка на будущее!

Конечно же, этот простой рецепт мант по-славянски по своему принципу ничем не отличается от узбекской вариации. Просто мы не добавляем яйца, да и ингредиенты используем более привычные, а то мое семейство, например, от баранины, а уж тем более, курдюка, нос воротит! Поэтому я теперь пользуюсь этим рецептом приготовления мант по-славянски, попробуйте, не менее вкусно!

Ингридиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Вода — 1 Стакан (плюс полстакана для фарша)
  • Говядина — 500 Грамм
  • Шпик — 50 Грамм
  • Зелень — 100 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи — 1 По вкусу

Как приготовить Манты по-славянски  http://gotovim.by/recepty/manty-po-slavyanski-2332.html

1. Делаем тесто. Смешаем муку, соль и воду, пока не получится тугое, но эластичное тесто.

2. Тесто пусть пока отдохнет в холодильнике. Займемся начинкой. Фарш, шпик, лук пропускаем через мясорубку со специями. Перемешаем, а затем добавим давленный чеснок, измельченную зелень, вливаем воду. Перемешаем.

3. Теперь тесто достаем, раскатываем в лепешку, и при помощи тарелок или чашек вырезаем кружочки. По центру каждого - начинку. Защипываем края.

4. Варим на пару 30-40 минут.

5. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях