Рейтинг@Mail.ru
slonionok
24 декабря 2008 г.
Лемончелло

Лемончелло

slonionok
24 декабря 2008 г.
7Комментировать

Сегодня вечером оказались с друзьями в районе Добрынинской, нужно было где-то посидеть переждать пробки. Придумали только Лемончелло. Очень спорное это всегда было место, очень неровное. Готовят вкусно почти всегда, пицца здесь, на мой вкус, вообще одна из лучших в городе, хоть и готовят ее не в пафосной дровяной печи, а в обычной электрической. А вот обслуживание всегда всех бесило: официанты вечно что-то путают, что-то забывают, и не дозовешься их. Я совсем не привереда в этом смысле, но и меня они иногда подбешивали, честно говоря. И это было всегда очень обидно, потому как и обстановка там, и еда, и вообще - все очень неплохо. Но, видно, или изменилось что-то, или кризис и страх за место под солнцем так на людей действуют - не знаю. Но на этот все было быстро, четко, без сюсюканья но внимательно. Ну и вкусно, сама собой. Респект, как говорится.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Нина Борисова
Нина Борисова9 января 2009 г.

В России по-разному поступают - кто молчит, кто скандалит (честно говоря, ни разу не видела), а кто не портит себе и другим настроения и не читает мораль. не уверена, что ресторан - лучшее место для чтения морали. Лучше меню внимательнее читать.

Sunshine
Sunshine9 января 2009 г.

Фресси, чем больше я читаю Вашы посты, тем больше убеждаюсь - Вы очень давно были в России, ну или недавно, но как то очень неудачно)

Fressy8 января 2009 г.

Официаты разные бывают. У меня однажды подруга в Кельне отловила официанта-китайца аж на кухне. Кстати не поленилась пойти его искать. Я не знаю как у вас, но у нас официанты часто как попало обслуживают. Просто к этому народ спокойнее отностится. В России как то сразу переходят к скандалу или молчат, а тут могут мораль почитать, откоментировать, на смех поднять с разной степенью доброжелательности и т.п. Вообщем палитра реакций шире.

slonionok
slonionok25 декабря 2008 г.

Не, нашим до такой семейственности, увы, далеко.

Sabiko
Sabiko25 декабря 2008 г.

В "семейных" итальянских ресторанах в Германии повара-итальянцы зачастую устраивают шоу: подбрасывают тесто в воздух, жонглируют им и пр. Но все это с прибаутками, ненавязчивым флиртом с дамами. Под такой "завод" и винца, даже не желаючи, закажешь. И все довольны. Даже ошибка в заказе воспринимается без обид: обсудили с официантом, обменялись незлыми шутками, и разошлись миром. А уж заключительная рюмочка граппы "за счет заведения" просто заглаживает любые возникшие шероховатости. http://olddad.net/modules/Forums/images/smiles/handshaking.gif

slonionok
slonionok25 декабря 2008 г.

У нас тесто катал субтильного вида вьюноша. Вид у него был угрюмый, но держался он уверенно, и даже крутил руками круги теста для пиццы и фокаччи. Мы сидели совсем рядом и все время смотрели на него. Занятно, в общем.

Нина Борисова
Нина Борисова24 декабря 2008 г.

По-моему там неплохо. Согласна. Люблю смотреть, как здоровенная тётка молча катает тесто.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях