Рейтинг@Mail.ru
Svetarolls
03 января 2022 г.
Кулинарная психология: о чем молчит любимая еда

Кулинарная психология: о чем молчит любимая еда

Svetarolls
03 января 2022 г.
0Комментировать

Скажи мне, что ты ешь – и я скажу кто ты. Современные диетологи и психологи вкладывают особенный смысл в эту поговорку. Наши любимые блюда и вкусовые пристрастия в действительности могут поведать о нас гораздо больше нас самих.

Мясные нарезки, домашние котлетки, сочные бифштексы и прочая снедь водится в холодильниках прирожденных хищников – натур энергичных, властных, уверенных в себе без тени сомнения. Они привыкли всегда и во всем достигать успеха и получать в награду желаемую добычу, будь то престижный пост в компании или стейк средней прожарки.

Мясоеды обладают бойцовским характером и всегда сражаются на передовой. Как и многие хищники, они моногамны. Однако прежде чем отыскать единственного и неповторимого, приходится приложить немало усилий. Поскольку быть рядом с мясоедом – подвиг, требующий изрядного мужества, осилит его разве что другой мясоед. А создав крепкий союз, вместе они будут ревностно опекать детенышей всю жизнь, даже когда те обзаведутся собственным потомством.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях