26 ноября 2009 / На правах рекламы

Коллекция чаев Natures Harmony Supreme

Многие считают, что вкусное редко бывает полезным, а полезное — вкусным. Это правило можно отнести и к чаю с травяными добавками. Он представляет собой или безвкусный, но полезный травяной отвар, или ароматизированный чай, напичканный искусственными ингредиентами и совершенно бесполезный для здоровья. Или то, или другое. Согласитесь, несправедливо!

Коллекция чаев Natures Harmony Supreme

Однако создателям коллекции чаев Natures Harmony Supreme («Гармония Природы Суприм») от Чайного Дома «Хэйлис» удалось совместить и пользу, и яркий вкус в одном продукте. При этом ни в одной упаковке чая Natures Harmony Supreme нет ни единой молекулы искусственного ароматизатора, всё только натуральное.

Благотворное воздействие на организм лучших сортов черного цейлонского и зеленого китайского чая усиливается при помощи натуральной мяты, лимона, ромашки, мелиссы, липы, шиповника и каркадэ. Пожалуй, нет более приятного и естественного способа укрепить защитные силы организма. И самое прекрасное, что для этого не приходится жертвовать своими любимыми продуктами и блюдами – или же специально добавлять в рацион что-то новое. Просто пейте чай – и будьте здоровы!

Познакомимся с коллекцией поближе:

Чёрный чай с шиповником и каркаде

Чёрный чай с шиповником и каркаде

Яркий гармоничный букет черного чая с горных плантаций острова Цейлон дополнен нежным вкусом мякоти шиповника и сладким цветочным оттенком лепестков гибискуса (каркаде). Ароматный согревающий напиток защитит от простудных заболеваний в холод и утолит жажду в жару, нормализует давление и восстановит жизненную энергию. Шиповник и каркаде – поливитаминные растения, по количественному содержанию и разнообразию витаминов они превосходят многие травы и плоды.

Зеленый чай с ромашкой

Зеленый чай с ромашкой

Нежный букет элитного зеленого чая дополнен утонченным ароматом натуральной ромашки. Напиток обладает антисептическими свойствами, поможет снять напряжение, улучшит пищеварение и окажет общеукрепляющее действие на организм. Кроме того, регулярное употребление чая с ромашкой поможет сохранить Вашу кожу здоровой и красивой!

Зеленый чай с мятой

Зеленый чай с мятой

Букет превосходного зеленого чая отлично подчеркнут натуральным освежающим ароматом листьев мяты. Бодрящий вкус напитка снимет усталость и восстановит силы. Листья мяты богаты эфирным маслом, а также флавоноидами, эфирами и дубильными веществами. Это растение помогает при воспалительных процессах и сердечно-сосудистых заболеваниях. Кроме того, чай с мятой тонизирует и омолаживает кожу лица.

Чёрный чай с цветками липы

Черный чай с цветками липы

Утонченный букет высокогорного черного чая острова Цейлон деликатно дополнен нежным вкусом цветков липы с легкой медовой нотой. Мягкий успокаивающий напиток облегчит ваше самочувствие при головной боли и бессоннице. Способствует выведению токсинов из организма. Регулярное употребление этого напитка прибавит Вам жизненных сил.

Зеленый чай с лимоном

Зеленый чай с лимоном

Удивительно, как нежный букет зеленого чая удачно сочетается с освежающими свойствами натурального лимона. Еще в древности было известно, что лимон усиливает сопротивляемость организма к неблагоприятным воздействиям и помогает восстановлению сил. Например, в XI веке в Китае применяли ряд рецептов с прописыванием лимонов, которые считались лечебными плодами.

Чёрный чай с лимоном

Черный чай с лимоном

Классическое сочетание полного насыщенного букета черного чая с горных районов о. Цейлон с освежающим вкусом натурального лимона. Согревающий целебный напиток защитит от простуды, наполнит жизненной энергией и солнечным теплом на весь день. Чай с лимоном способствует выведению токсинов из организма.

Чёрный чай с мелиссой и мятой

Черный чай  с мелиссой и мятой

Интересная вариация чая с мятой: зеленый чай заменен на черный и добавлена мелисса. Целительный черный чай с мелиссой и мятой успокаивает, помогает при бессоннице, нормализует работу сердца, служит природным антидепрессантом. Поэтому регулярное употребление напитка поможет вам сохранить хорошее настроение в течение всего дня.

Ассорти «7 вкусов»

Ассорти 7 вкусов

Не решили, что выбрать? Не стоит утруждать себя, ведь можно купить и попробовать сразу все вкусы в ассортименте, выбрав позицию «7 вкусов» из коллекции Natures Harmony Supreme!

  • Список магазинов, где можно приобрести чаи Коллекции Чайного Дома «Хэйлис».
  • Советы чайного дегустатора (ти-тейстера), которые помогут Вам получить максимальное удовольствие от напитков коллекции Natures Harmony Supreme, Вы можете почерпнуть здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Середина августа - последний шанс приготовить быстрые малосольные огурчики. А потом уже пора ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев