1. Главная
Yuliya
06 февраля 2011 г.
Какао с геркулесом

Какао с геркулесом

Yuliya
06 февраля 2011 г.

Проверенный не только мной рецепт и вкус. Фотография новая, рецепт опубликован уже давно в моем блоге в жж и делала в этот раз с отрубями.

на 1 порцию 250 мл стакан молока 3 ст л запареного геркулеса или овсяных отрубей 2 ст л сахара 2 ст л натурального какао (без добавок, сахара, етс...) по щепотке молотой корицы и мускатного ореха Приготовление: Залить горячим молоком овсянку или овсяные отруби. Добавить сахар, какао и специи. Все взбить блендером. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image