Какао с геркулесом
Проверенный не только мной рецепт и вкус. Фотография новая, рецепт опубликован уже давно в моем блоге в жж и делала в этот раз с отрубями.
на 1 порцию
250 мл стакан молока
3 ст л запареного геркулеса или овсяных отрубей
2 ст л сахара
2 ст л натурального какао (без добавок, сахара, етс...)
по щепотке молотой корицы и мускатного ореха
Приготовление:
Залить горячим молоком овсянку или овсяные отруби.
Добавить сахар, какао и специи.
Все взбить блендером.
Подавать горячим.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
КОММЕНТАРИИ
Обязательно попробую, потому что очень люблю какаушку.http://i056.radikal.ru/1003/37/8e1c2d68a1e8.jpg
достаточно и 5 минут.
а сколько надо "запаривать" геркулес?
Люблю овсянку очень оригинальный напиток если так можно выразиться Возьму на вооружение СПАСИБО
это можно по желанию. С отрубями лучше получается
интересное сочетание ) а сильно густой получается?