11 февраля 2019 / Kuklina

Эногастрономический ужин с Павлом Швецом в ресторане #СибирьСибирь

13 февраля в ресторане #СибирьСибирь состоится гастрономический ужин с известным виноделом Павлом Швецом из Севастополя.

Эногастрономический ужин с Павлом Швецом в ресторане #СибирьСибирь

Владелец винодельни UPPA Winery Павел Швец лично представит свои вина, расскажет о натуральном виноделии, его магии и сложностях, о том, какие вина стоит покупать под дальнейшую выдержку. Его вина такие же харизматичные, как сам Павел, и великолепно подходят к не слишком "винной", на первый взгляд, русской кухне и выпускаются ограниченными тиражами.

На ужине в ресторане #СибирьСибирь будут представлены пять вин Павла Швеца, под каждое из которых шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов приготовит особое блюдо.

Меню ужина:

  • Форшмак из олюторский сельди и копченого муксуна с перепелиным яйцом-пашот и осетровой икрой
  • Севиче из сибирского ленка с клубникой и зеленым манго
  • Равиоли из свёклы с козьим сыром и копченой грушей
  • Тартар из говядины и копчёной оленины с можжевельником
  • Ростбиф из оленя и ризотто из картофеля с чёрным трюфелем

Начало ужина в 20:00.

Адрес: Смоленская ул., д.8.

Цена билета 5800 руб., скидка 2000 руб. при заказе онлайн.

Ключевые слова
Павел Швец, СибирьСибирь
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Интервью с Павлом Швецом Интервью с Павлом Швецом

Павел Швец – известный московский сомелье. Эта профессия появилась в нашей стране относительно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев