Владелец винодельни UPPA Winery Павел Швец лично представит свои вина, расскажет о натуральном виноделии, его магии и сложностях, о том, какие вина стоит покупать под дальнейшую выдержку. Его вина такие же харизматичные, как сам Павел, и великолепно подходят к не слишком "винной", на первый взгляд, русской кухне и выпускаются ограниченными тиражами.
На ужине в ресторане #СибирьСибирь будут представлены пять вин Павла Швеца, под каждое из которых шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов приготовит особое блюдо.
Меню ужина:
- Форшмак из олюторский сельди и копченого муксуна с перепелиным яйцом-пашот и осетровой икрой
- Севиче из сибирского ленка с клубникой и зеленым манго
- Равиоли из свёклы с козьим сыром и копченой грушей
- Тартар из говядины и копчёной оленины с можжевельником
- Ростбиф из оленя и ризотто из картофеля с чёрным трюфелем
Начало ужина в 20:00.
Адрес: Смоленская ул., д.8.
Цена билета 5800 руб., скидка 2000 руб. при заказе онлайн.
Пока нет комментариев