Рейтинг@Mail.ru
Эногастрономический ужин с Павлом Швецом в ресторане #СибирьСибирь

Эногастрономический ужин с Павлом Швецом в ресторане #СибирьСибирь

Анна Куклина
11 февраля 2019 г.
0Комментировать

13 февраля в ресторане #СибирьСибирь состоится гастрономический ужин с известным виноделом Павлом Швецом из Севастополя.

Эногастрономический ужин с Павлом Швецом в ресторане #СибирьСибирь
Эногастрономический ужин с Павлом Швецом в ресторане #СибирьСибирь (Фото: предоставлено пресс-службой)

Владелец винодельни UPPA Winery Павел Швец лично представит свои вина, расскажет о натуральном виноделии, его магии и сложностях, о том, какие вина стоит покупать под дальнейшую выдержку. Его вина такие же харизматичные, как сам Павел, и великолепно подходят к не слишком "винной", на первый взгляд, русской кухне и выпускаются ограниченными тиражами.

На ужине в ресторане #СибирьСибирь будут представлены пять вин Павла Швеца, под каждое из которых шеф #СибирьСибирь Евгений Кузнецов приготовит особое блюдо.

Меню ужина:

  • Форшмак из олюторский сельди и копченого муксуна с перепелиным яйцом-пашот и осетровой икрой
  • Севиче из сибирского ленка с клубникой и зеленым манго
  • Равиоли из свёклы с козьим сыром и копченой грушей
  • Тартар из говядины и копчёной оленины с можжевельником
  • Ростбиф из оленя и ризотто из картофеля с чёрным трюфелем

Начало ужина в 20:00.

Адрес: Смоленская ул., д.8.

Цена билета 5800 руб., скидка 2000 руб. при заказе онлайн.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях