12 декабря 2017 / gastronom

Идеальный результат от Kenwood на Новый год

Декабрь – самое время подумать о новогоднем подарке для себя и близких. Отличный вариант – современная бытовая техника. Например, кухонная машина Kenwood Cooking Chef, которая не только смешивает ингредиенты, но и сама готовит. С ней вы получите идеальный результат, который до сегодняшнего дня могли достигнуть только профессионалы.

Кенвуд
Кенвуд
Кенвуд

Да здравствует, свобода!

Для хозяйки один из главных критериев удобства на кухне – свобода передвижения и комфортное  место для приготовления еды. Дизайнеры давным-давно советуют учитывать эти факторы во время планировки кухни. К крупной технике должен быть свободный доступ, а мелкие приборы нужно где-то хранить. Согласитесь, не у всех есть место под дополнительные шкафчики для всего кухонного арсенала. Но есть выход!

Kenwood Cooking Chef – отличная замена кухонного комбайна, блендера, мясорубки и соковыжималки. А благодаря возможности нагрева и приготовления пищи при помощи индукции – это еще и плита, мультиварка, пароварка, вок и даже прибор для приготовления поп-корна.

Чудо машина обеспечивает нагрев от 20 до 180 °С, а встроенный датчик позволяет регулировать температуру с точностью в 1 °С. Кстати,  это самый высокий температурный диапазон из представленных на нашем рынке!

Рекомендуем использовать машину для темперирования шоколада, припускания в собственном соку, варке при слабом кипении, приготвления на пару и подрумянивания мяса. А также  приготовление соусов, варенья, джемов и суфле.

Объем решает все

Металлическая чаша от Cooking Chef уникальна – ее объем 6,7 литров. В ней одинаково хорошо взобьются и одно,  и шестнадцать яиц, перемешается нужное количество теста или крема. Объема чаши достаточно, чтобы накормить всю семью. Причем чаша может выполнять роль вока, кастрюли, казана, сотейника, пароварки и медленноварки. И пусть на вашей кухне всегда будет просторно!

25 способов получить лучший результат

Современную бытовую технику можно сравнить с другими модными вещами. Kenwood Cooking Chef легко сравнить с профессиональным фотоаппаратом. Технологи разработали для этого прибора 24 программы для приготовления любимых многими, но технологически сложных блюд. Это как делать фотоснимки в одном из заданных режимов: авто, панорама, ночь... Сразу можно почувствовать себя опытным шефом, у которого все получается с первого раза. А для самых продвинутых пользователей, любящих авторский подход к приготовлению еды, как и для супер-фотографов, есть возможность ручных настроек.

При помощи разных настроек легко можно приготовить швейцарскую или итальянскую меренгу, голландский соус, бешамель и сабайон, ризотто, заварной крем и сдобное тесто.

Италия у вас дома

Вы обратили внимание с каким удовольствием и азартом многие стали готовить итальянскую пасту у себя дома. Вы тоже можете примкнуть к этим счастливчикам! Для этого сначала надо приготовить тесто. В машине от Kenwood этого легко и просто сделать, поскольку одна из ее характеристик – это планетарное смешивание. Тесто подхватывается с боковых стенок, дна и центра чаши и его идеальное вымешивание обеспечено – без каких либо усилий с вашей стороны и непосредственно ручного участия. Когда тесто готово, в дело вступают фирменные насадки. Они раскатают тесто, «выпустят в свет» фигурную пасту плюс нарежут тесто на полоски нужной толщины. Вы сможете делать и тончайшие тальолини, и широкие тальятелле, и узкие тренетте. Название пасты – музыка! Представьте, приходят к вам друзья на обед, а вы объявляете: «А сейчас – домашние тальолини с курицей, белыми грибами под сливочно-сырным соусом».

Если вы предпочитаете готовить пироги и пирожки, то Cooking Chef может вымешивать и расстаивать тесто. Для машины характерен широкий температурный диапазон, поэтому тесто может подходить непосредственно в чаше.

Время скоростей

Кухонная машина Cooking Chef представляет простор для выбора практически во всем. А вот от предоставленных возможностей по выбору скорости буквально дух захватывает – 10 скоростей для смешивания, в том числе во время приготовления! Можно смешивать постоянно или с интервалами от 5 секунд до 5 минут, в зависимости от того, готовите вы соус или рагу. Есть импульсный режим для интенсивного смешивания в режиме миксера.

Дополняя и улучшая

Кухонная машина Cooking Chef, несомненно, прекрасный и нужный прибор, но нет предела совершенству. К нему можно приобрести более 20 дополнительных насадок.

Прибор оснащен двумя «гнездами», каждое из которых работает в определенном режиме. На низкой скорости трудятся мясорубка, низкоскоростная тёрка-ломтерезка, пресс для ягод, насадка для приготовления плоской и круглой итальянской пасты, мельница для зерна и приспособление для нарезки кубиками. Высокая скорость подойдет для приготовления коктейлей и сока, колки льда, измельчения, нарезки и терки/шинковки.

Личное знакомство и бесплатное обучение

Помните русскую народную пословицу: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»? Компания Kenwood решила приготовить для всех настоящих гастрономов прекрасный подарок к Новому году – бесплатные ознакомительные мастер-классы в профессиональной студии. Один курс посвящен приготовлению капелачче с уткой в сливочно-сырном соусе и знаменитого торта Павлова, другой учит делать ризотто с тыквой и домашнее ванильное мороженое. Кстати, после мастер-класса кухонную машину Cooking Chef до конца года можно приобрести на уникальных условиях.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев