Рейтинг@Mail.ru
Дрожжевой хлеб с ветчиной и сыром

Дрожжевой хлеб с ветчиной и сыром

Римма Мойсенко
20 августа 2025 г.
4Комментировать

Порций: 10
Что нужно:
220 г муки
яйцо 4 шт
100 мл сухого белого вина
100 мл растительного масла
250 г ветчины
200 г твердого сыра
дрожжи сухие 5 г
соль и черный перец по вкусу

Что делать:
Муку просеять в миску, добавить дрожжи, а также соль и перец по вкусу, перемешать. Затем по одному вбить яйца.

Отдельно смешать белое вино с маслом и постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности.

Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить ветчину и сыр в тесто, еще раз тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 210°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 мин..

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

18 января 2012 г.

Очень вкусно и легко! Семье понравилось!

Юля (гость)

14 апреля 2011 г.

У меня тоже получилось жидкое не так как в ролике. но я добавила муку и получилось очень вкусно. У меня маленький ребёнок и невсегда удобно бегать в магазин за хлебом, а этот вареант по мне. Спасибо за такой рецепт, очень легко, быстро и вкусно.

Лилия (гость)

7 декабря 2010 г.

Здравствуйте! Ваш рецепт хлеба мне безумно понравился. Но! я строго по рецепту все сделала, но тесто оказалось слишком жидким, не таким как у вас, я была расстроена, но к счастью "хлеб" понравился детям, может вы не правельно сказали дозы ингридиентов? подскажите что не так я сделала. Спапсибо

Гость (гость)

20 ноября 2009 г.

Быстро и действительно вкусно. Класс!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях