Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-легенда не только гастрономического мира. Уже двадцать лет ресторан L’Avenue, которым он руководит, - мекка для гостей Парижской Недели моды, от глав ведущих Домов моды до главных редакторов глянцевых журналов. А он сам - герой светских хроник, который, по мнению критиков, изменил гастрономический Париж: неповторимая атмосфера L’Avenue встала в один ряд с шедеврами его кухни.
Фирменный стиль Дидье Коли – классическая французская кухня с экзотическими акцентами, продукты исключительного качества, приготовленные с изысканностью кулинарного эстета. И сегодня, легко подхватывая модные тренды, Дидье Коли опережает моду, не отрицая классику. Его новый ресторан L’Avenue at Saks, открывшийся в прошлом году, моментально стал одной из точек притяжения модного Нью-Йорка.
Меню Costes:
Баклажан по-сицилийски с бурратой
Артишоки, острый соус, спаржа, руккола и пармезан
Авокадо и пряный тунец
Тартар из говядины и картофель
Спринг роллы
Латук и краб
Ригаттони со сморчками
Веганский карри и тофу
Жареный лосось, мисо и имбирь
Том ям с морским окунем
Плачущий тигр
Павлова с лесными ягодами
Бриошь с клубникой
Шоколад глютен-фри
Адрес заведения: Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж). .
Пока нет комментариев