1. Главная
  2. Новости
gastronom
23 сентября 2019 г.
Гастроли легендарного шефа L’Avenue и L’Avenue at Saks в BURO TSUM

Гастроли легендарного шефа L’Avenue и L’Avenue at Saks в BURO TSUM

gastronom
23 сентября 2019 г.

В дни Парижской Недели моды BURO TSUM превратится в уголок Парижа, воссоздавая не только вкусы, но и атмосферу легендарного L’Avenue. 27 сентября, прогулявшись по модным бутикам ЦУМа, можно будет завершить вечер в компании Дидье Коли и блюд, подготовленных специально для московских гастролей. А 28 и 29 сентября меню L’Avenue весь день вместе с его автором будет готовить команда BURO TSUM под руководством шеф-повара Владимира Чистякова и бренд-шефа Дмитрия Зотова.

BURO TSUM
BURO TSUM (Фото: предоставлено пресс-службой)
Дидье Коли
Дидье Коли (Фото: предоставлено пресс-службой)
BURO TSUM
BURO TSUM (Фото: предоставлено пресс-службой)
Дидье Коли
Дидье Коли (Фото: предоставлено пресс-службой)

Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-легенда не только гастрономического мира. Уже двадцать лет ресторан L’Avenue, которым он руководит, - мекка для гостей Парижской Недели моды, от глав ведущих Домов моды до главных редакторов глянцевых журналов. А он сам - герой светских хроник, который, по мнению критиков, изменил гастрономический Париж: неповторимая атмосфера L’Avenue встала в один ряд с шедеврами его кухни.

Фирменный стиль Дидье Коли – классическая французская кухня с экзотическими акцентами, продукты исключительного качества, приготовленные с изысканностью кулинарного эстета. И сегодня, легко подхватывая модные тренды, Дидье Коли опережает моду, не отрицая классику. Его новый ресторан L’Avenue at Saks, открывшийся в прошлом году, моментально стал одной из точек притяжения модного Нью-Йорка.

Меню Costes:

Баклажан по-сицилийски с бурратой

Артишоки, острый соус, спаржа, руккола и пармезан

Авокадо и пряный тунец

Тартар из говядины и картофель

Спринг роллы

Латук и краб

Ригаттони со сморчками

Веганский карри и тофу

Жареный лосось, мисо и имбирь

Том ям с морским окунем

Плачущий тигр

Павлова с лесными ягодами

Бриошь с клубникой

Шоколад глютен-фри

Адрес заведения: Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж). .

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image