Рейтинг@Mail.ru
gastronom
23 сентября 2019 г.
Гастроли легендарного шефа L’Avenue и L’Avenue at Saks в BURO TSUM

Гастроли легендарного шефа L’Avenue и L’Avenue at Saks в BURO TSUM

gastronom
23 сентября 2019 г.
0Комментировать

В дни Парижской Недели моды BURO TSUM превратится в уголок Парижа, воссоздавая не только вкусы, но и атмосферу легендарного L’Avenue. 27 сентября, прогулявшись по модным бутикам ЦУМа, можно будет завершить вечер в компании Дидье Коли и блюд, подготовленных специально для московских гастролей. А 28 и 29 сентября меню L’Avenue весь день вместе с его автором будет готовить команда BURO TSUM под руководством шеф-повара Владимира Чистякова и бренд-шефа Дмитрия Зотова.

BURO TSUM
BURO TSUM (Фото: предоставлено пресс-службой)
Дидье Коли
Дидье Коли (Фото: предоставлено пресс-службой)
BURO TSUM
BURO TSUM (Фото: предоставлено пресс-службой)
Дидье Коли
Дидье Коли (Фото: предоставлено пресс-службой)

Дидье Коли (Didier Coly) – шеф-легенда не только гастрономического мира. Уже двадцать лет ресторан L’Avenue, которым он руководит, - мекка для гостей Парижской Недели моды, от глав ведущих Домов моды до главных редакторов глянцевых журналов. А он сам - герой светских хроник, который, по мнению критиков, изменил гастрономический Париж: неповторимая атмосфера L’Avenue встала в один ряд с шедеврами его кухни.

Фирменный стиль Дидье Коли – классическая французская кухня с экзотическими акцентами, продукты исключительного качества, приготовленные с изысканностью кулинарного эстета. И сегодня, легко подхватывая модные тренды, Дидье Коли опережает моду, не отрицая классику. Его новый ресторан L’Avenue at Saks, открывшийся в прошлом году, моментально стал одной из точек притяжения модного Нью-Йорка.

Меню Costes:

Баклажан по-сицилийски с бурратой

Артишоки, острый соус, спаржа, руккола и пармезан

Авокадо и пряный тунец

Тартар из говядины и картофель

Спринг роллы

Латук и краб

Ригаттони со сморчками

Веганский карри и тофу

Жареный лосось, мисо и имбирь

Том ям с морским окунем

Плачущий тигр

Павлова с лесными ягодами

Бриошь с клубникой

Шоколад глютен-фри

Адрес заведения: Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж). .

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях