Рейтинг@Mail.ru
Сенсорный бармен зажжет в Коробке

Сенсорный бармен зажжет в Коробке

gastronom
26 января 2018 г.
0Комментировать

1 и 2 февраля в Коробке пройдут гастроли Джо Шофилда, шефа сингапурского Tippling Сlub. Знаменитая коллекция пьяных мишек едет вместе с Шофилдом.

Джо Шофилд
Джо Шофилд (Фото: предоставлено пресс-службой)

Сингапурский Tippling Club, коктейлями которого заведует Джо Шофилд, занимает 11-е место в рейтинге лучших баров Азии (Asia’s Best Bars) и 31-ю строчку в топ-50 баров мира (World's 50 Best Bars 2017). А среди наград самого Джо - набор весомых титулов с самых престижных конкурсов мира.

Но титулы и хит-парады для переехавшего в Сингапур лондонского бармена - не главное. Он расширяет границы современной коктейльной культуры, используя инновационные техники, концептуальные решения и авангардные перинги. Последнее изобретение Джо Шофилда и шеф-повара Tippling Club Райана Клифта сенсорное меню. Коктейли, аромат которых вызывает эмоции, будит воспоминания и даже способен управлять настроением.

Гостям «Коробка» Джо предложит выбрать коктейли из россыпи мармеладных мишек с разными вкусами и сочетаниями: Happiness ( текила , японский цитрус юдзу, лимон, апельсин, мед); Lust (водка , персик, диптерикс, ваниль , шампанское); Knowledge ( виски, перец, белый шоколад, миндаль, вишня).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях