Гала –ужин с Bluefin – это целое гастрономическое представление. Гигантскую рыбу традиционно разделывают в присутствии гостей шеф-повар ресторана Мидо Мустафа и владелец Pescatore Андрей Зайцев. Далее гости ресторана могут не просто заказать блюдо из множества предложенных, но и выбрать часть рыбы, из которой это блюдо нужно приготовить: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). В числе блюд маэстро обычно рекомендует скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.
В процессе разделки и приготовления тунца гости знакомятся с технологией разделывания большой рыбы, а также со вкусовыми особенностями каждой части благородного тунца, задавая вопросы Андрею Зайцеву, знатоку и заядлому рыбаку, и шефу Мидо.
В этом году необычное гастрономическое шоу прошло в ресторане 15 ноября. Но Pescatore не отменяет традицию и ждет новых гостей на гала-ужин с тунцом в следующем сезоне.
Адрес ресторана: Берсеневская наб., 16, стр. 9
Пока нет комментариев