На кухне нового заведения заправляет бренд-шеф Сергей Ерофеев. В обширном меню представлены блюда паназиатской и средиземноморской кухни, различные бургеры и сэндвичи, а также кулинарные хиты разных стран, например, утиная ножка конфи, стейк из лосося, севиче из морского окуня. В числе десертов безусловный «король» - торт Наполеон. Кстати, все десерты и выпечку без исключения готовят в собственном кондитерском цеху.
В барной карте Food Хаус как традиционные алкогольные напитки, так и огромный выбор фирменных коктейлей.
Одна из «визитных карточек» – его интерьер: лаконичный и актуальный лофт, со свойственным ему минимализмом в деталях, высокими потолками, кирпичными стенами и оригинальными предметами декора.
И, наконец, главная фишка кафе: оно работает круглосуточно.
Пока нет комментариев