Рейтинг@Mail.ru
Флекситерия Мёд & Ревень на Валовой – для тех, кто в теме

Флекситерия Мёд & Ревень на Валовой – для тех, кто в теме

gastronom
18 марта 2019 г.
0Комментировать

На улице Валовая открылся ресторан для флекситарианцев «Мёд & Ревень». Флекситарианство – новый формат питания, стремительно набирающий популярность в Европе. Его основа – овощи и фрукты, но иногда приверженцы этого стиля в еде позволяют себе мясо, рыбу и молочные продукты.

Кирилл Еселев
Кирилл Еселев (Фото: предоставлено пресс-службой)
Флекситерия Мёд & Ревень
Флекситерия Мёд & Ревень (Фото: предоставлено пресс-службой)
Флекситерия Мёд & Ревень
Флекситерия Мёд & Ревень (Фото: предоставлено пресс-службой)
Флекситерия Мёд & Ревень
Флекситерия Мёд & Ревень (Фото: предоставлено пресс-службой)
Кирилл Еселев
Кирилл Еселев (Фото: предоставлено пресс-службой)
Флекситерия Мёд & Ревень
Флекситерия Мёд & Ревень (Фото: предоставлено пресс-службой)

Исходя из этой концепции, меню флекситерии, при кажущейся лаконичности, получилось сбалансированным, разнообразным и очень ярким. Специально для гостей - активных, современных, выбирающих здоровый образ жизни – тщательно подсчитаны калорийность и БЖУ каждого блюда.

Бренд-шеф флекситерии - Кирилл Еселев (The Box, Roots Bar & Bistro, Duran Bar, Montis’ Friends, финалист реалити-шоу «МастерШеф»). Создавая меню для флекситерии, шеф ставил задачу разработать нечто уникальное: сделать блюда одновременно вкусными, привлекательными и максимально здоровыми.

Меню нового проекта должно понравиться как приверженцам правильного питания, так и у искушенным гурманам. Большой раздел посвящен закускам и салатам: стоит попробовать зерновой тост со свекольной намазкой, козьим сыром и неркой (340 руб.), спринг-ролл с крабом, апельсином и киноа (520 руб.) и табуле из киноа (380 руб.) В разделе «Супы» – заказать пряный том-ям с креветками и кальмарами (420 руб.) или аппетитный минестроне (320 руб.). Если душа просит мяса, можно зайти в раздел «Горячее» и выбрать, например, митболлы из телятины с гороховым пюре, перечным соусом и шпинатом (670 руб.), либо томленого кролика в морковно-анисовом соусе с ризотто из корнеплодов (950 руб.). А завершить обед или ужин одним из десертов, которые подаются непременно со свежими ягодами.

Адрес ресторана: ул. Валовая, 26

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях