Рейтинг@Mail.ru
Филе минтая в беконе с розмарином

Филе минтая в беконе с розмарином

Карина Хачатурян
11 августа 2011 г.
7Комментировать
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Касым Эристов
Касым Эристов29 ноября 2015 г.

Кельнскому Гастроному: Ничего подобного! Очень даже в России с тресковыми разбираются! Вы бы видели картину у меня рядом с домом на ярмарках выходного дня: тетки и бабульки тут могут лекцию ихтиологу прочитать о видах тресковых ! Так они хорошо секут эту тему, когда покупки совершают! :-))

Кельнский Гастроном
Кельнский Гастроном13 августа 2011 г.

Очень миленький рецепт, оригинально сочетание рыбы с беконом. Обязательно когда-нибудь попробую.. Мне кажется, что сюда идеально подошло бы в качастве гарнира воздушное картофельное пюре плюс легкий зеленый салат-поппури, с не менее легкой заправкой... Например, с перечно-горчичной... А еще сюда подошел бы бокальчик какого-нибудь легкомысленного "розе".. Спасибо, идея очень интересная! А еще интересен тот факт, что в России всех рыб семейства тресковый минтаем называют.. "Тяжкое наследие царского советского режима", однако...

Карина Хачатурян
Карина Хачатурян11 августа 2011 г.

Не ожидала такой быстрой реакции, если честно. Я немного слукавила - запекала при 225 градусах 20 минут: у меня минтай был наполовину замороженный. Может быть, поэтому у нее получились почти шкварки, а у меня бекон остался мягким. А может, у нее бекон более жирный...

Гость (гость)

11 августа 2011 г.

Дегустатор)Запахи: в этом блюде аромат рыбы и аромат бекона стоят особнячком, не смешиваются, что очень даже неплохо, а связующим звеном в запахах является розмарин. Вкусы - постная рыба и бекон отлично сочетаются, получается очень сочное, не слишком жирное блюдо. Вердикт: с овощным салатом (а не с картофелем конечно) это просто замечательно.

Гость (гость)

11 августа 2011 г.

А что такого странного Вы усмотрели в этом сочетании?))

Руля Запеканский
Руля Запеканский11 августа 2011 г.

Хм... и как сочетание рыбы и мяса ?

Гость (гость)

11 августа 2011 г.

А у вас фотография гораздо лучше, чем в оригинальном рецепте. Мне кажется, она пережарила рыбу слегка. Или бекон у нее качеством похуже...

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях