28 марта 2016 / Kuklina

Фестиваль молодой кухни Omnivore пройдет в Москве

С 13 по 16 апреля в лофте DI Telegraph (Тверская, 7) пройдет VI Фестиваль молодой творческой кухни Omnivore Moscow. В программе: pop-up ужины, мастер-классы именитых шефов и фантастическая вечеринка Omnivorious.

Omnivore
Мастер-класс
Шефы
Вечеринка
Шишкин
Программа

Omnivore Food Festival — международный гастрономический фестиваль для молодых талантливых шеф-поваров. Отличительной чертой Omnivore является выбор участников — в основном это опытные шефы, создающие «молодую гастрономию» и экспериментирующие без оглядки на общепринятые каноны. Проводится с 2005 года во французском Довиле, с 2009-го еще и в Нью-Йорке, а с 2011 — в Москве. В 2012 году фестиваль превратился в Omnivore World Tour. С тех пор Omnivore — международный гастрономический фестиваль, рожденный во Франции.

В этом году участие в фестивале примут 19 российских и 4 иностранных шеф-поваров.

13 и 14 апреля по традиции пройдут торжественные pop-up ужины Omnivore, рассчитанные на 80 гостей каждый. В первый вечер в Omnivore Space будут готовить Иван Шишкин (московские «Юность», Delicatessen) и Максут Ашкар (стамбульский Neolokal), во второй – Тимур Абузяров (московские Wine Religion, Beer Happens) и Эд Уилсон (лондонский Brawn).

14 и 15 апреля в Omnivore Space на большой сцене пройдет серия из 16 мастер-классов от шеф-поваров. Каждый мастер-класс будет длиться 40 минут и рассчитан на 150 слушателей (необходима предварительная регистрация на сайте omnivoremoscow.ru).

14 апреля в ресторане Fahrenheit пройдет специальный Amazing Dinner, меню которого – дело рук шефа Антона Ковалькова и его гостей – Таку Секине и Амаури Гийота. Ужин – открытый, но нужно заранее зарезервировать столик.

Вечером 15 апреля состоится традиционная Omnivorious Party by Badoit – вечернее праздничное закрытие фестиваля. Все шефы-участники будут готовить свои авторские блюда прямо перед гостями. Как всегда, Omnivorious Party пройдет в формате настоящей вечеринки – с баром, музыкой, танцполом и со специально приглашенными артистами. Закрытие фестиваля рассчитано на 800 гостей.

Все дни фестиваля в Omnivore Space будет работать Pop-up маркет Omnivore, где можно будет купить фартуки, значки и другие вещи с символикой фестиваля, а также лучшие книги про еду, посуду и другие кулинарные ценности.

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Бон Елена Бон 18 апреля 2016

Очень интересное событие было. Получила массу удовольствия от посещения. Описать то, что творили шефы - очень сложно, нужно пробовать))