Даже те, кто к мясу относится равнодушно, знают о таких названиях, как рибай, ти-бон или же шатобриан. Ценители качественного мяса, конечно, смогут назвать их отличия, но настоящие профессионалы пойдут дальше и расскажут ещё и об альтернативных стейках. Чтобы покорить абсолютно всех гостей, Goodman решил расширить мясную линейку и добавить в неё что-то совершенно новое. Вот новые герои Goodman:
- Бавет
Сочный нежирный стейк с насыщенным вкусом, вырезается из лучших частей пашины.
- Денвер
Американский сочный стейк с выраженной мраморностью из внутренней части лопатки.
- Пиканья
Знаменитый бразильский стейк с богатым вкусом из верхней филейной части задней ноги бычка.
- Макрез
Мягкий и сочный стейк из задней части лопаточного отруба.
- Мачете
Мужской стейк с насыщенным говяжьим вкусом, вырезается из внутренней стороны рёбер.
- Фланк
Стейк с ярко выраженной мраморностью и сочностью, вырезается из брюшной полости бычка.
Все стейки продаются по единой демократичной цене. Гарнир входит в эту стоимость, и его можно выбрать из трёх предложенных сетов: картофельные дольки с помидорами на ветке и карамельным луком, приготовленные на гриле овощи с острым перцем или же картофель фри с обжаренными вешенками со шпинатом и помидорами черри. К каждому сету предлагается идеально сочетающийся со всеми ингредиентами соус.
Также Goodman разнообразил фестивальное меню необычными для блюдами: гудман-кебаб с мраморной говядиной (750 руб.) и чизбургер Прайм (790 руб.).
В Goodman каждый сезон радуют гостей, предлагая новые блюда из самого качественного мяса по всё более доступным ценам. Ведь мясо – это большая страсть!
Пока нет комментариев