Рейтинг@Mail.ru
Экспедиция 20_18: ульяновские Mаtrёshki в ресторане Touché

Экспедиция 20_18: ульяновские Mаtrёshki в ресторане Touché

gastronom
18 апреля 2018 г.
0Комментировать

Ресторан Touché продолжает гастрольные ужины в рамках серии Экспедиция 20_18. На этот раз в гости к москвичам приехали ульяновцы Антон Ивницкий и Артём Атаулов, бренд-шеф и бартендер ресторана Mаtrёshki. Только два дня 19 и 20 апреля Антон Ивницкий будет готовить блюда из привезенных специалитетов, а Артем Атаулов – смешивать для этих блюд коктейли.

гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ивницкий, ресторан Mаtrёshkа
Антон Ивницкий, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Артур Атаулов
Артур Атаулов (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)

Антон Ивницкий, бренд-шеф и совладелец ресторанного холдинга Matrëshki-group, предпочитает работать с локальными сезонными продуктами, часто интегрируя в привычные и знакомые всем блюда новые ингредиенты. Традиционные блюда с новым вкусом – его фишка. Шеф-бармен Артём Атаулов поддерживает гастрономические эксперименты коллеги: разрабатывает со своей командой рецептуру новых коктейлей, готовит оригинальные настойки и подбирает ингредиенты для авторских миксов.

Меню закусок в сочетании с коктейлями:

  • «Свекольная конфета» на креветке;
  • острый краб с соусом из зобной железы + освежающий коктейль Oaxaca punch на основе текилы и домашнего сиропа агавы;
  • томатное консоме с бородинским хлебом их квасного сусла + кордиал Gimlet Tomato из bloody mary в сочетании с джином и домашнем битером;
  • карпачо из оленины с еловым сыром;
  • тартар из телятины на чипсах из пшена.

Меню горячих блюд в сочетании с коктейлями:

  • ножка цесарки с замеченной сагой в чёрной редьке;
  • томлёное телячье колено с крабовым соусом + коктейль Gimlet Wine на основе джина и винного кордиала с ароматами вишни, сухих пряных трав и лакрицы с терпким, насыщенным вкусом;
  • говяжий рубец с глазированными овощами;
  • волжский судак с копченым соусом + крепкий коктейль Before sour на основе шотландского виски в сочетании с ореховым ликером и грушей.

Меню десертов в сочетании с коктейлями:

  • облепиха 5 текстур;
  • шоколадный торт с грибным соусом + терпкий коктейль Pretty fly в сопровождении винного аперитива, настоянного на изюме и кофейных зернах;
  • беконный крем-брюле с бородинским бисквитом.

Начало ужинов в 18:00.

Адрес ресторана Touche: Родчельская улица, дом 15 стр. 22

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях