Экспедиция 20_18: ульяновские Mаtrёshki в ресторане Touché

Экспедиция 20_18: ульяновские Mаtrёshki в ресторане Touché

gastronom
18 апреля 2018 г.

Ресторан Touché продолжает гастрольные ужины в рамках серии Экспедиция 20_18. На этот раз в гости к москвичам приехали ульяновцы Антон Ивницкий и Артём Атаулов, бренд-шеф и бартендер ресторана Mаtrёshki. Только два дня 19 и 20 апреля Антон Ивницкий будет готовить блюда из привезенных специалитетов, а Артем Атаулов – смешивать для этих блюд коктейли.

гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Антон Ивницкий, ресторан Mаtrёshkа
Антон Ивницкий, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)
Артур Атаулов
Артур Атаулов (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа
гастрольный ужин, ресторан Mаtrёshkа (Фото: предоставлено пресс-службой)

Антон Ивницкий, бренд-шеф и совладелец ресторанного холдинга Matrëshki-group, предпочитает работать с локальными сезонными продуктами, часто интегрируя в привычные и знакомые всем блюда новые ингредиенты. Традиционные блюда с новым вкусом – его фишка. Шеф-бармен Артём Атаулов поддерживает гастрономические эксперименты коллеги: разрабатывает со своей командой рецептуру новых коктейлей, готовит оригинальные настойки и подбирает ингредиенты для авторских миксов.

Меню закусок в сочетании с коктейлями:

  • «Свекольная конфета» на креветке;
  • острый краб с соусом из зобной железы + освежающий коктейль Oaxaca punch на основе текилы и домашнего сиропа агавы;
  • томатное консоме с бородинским хлебом их квасного сусла + кордиал Gimlet Tomato из bloody mary в сочетании с джином и домашнем битером;
  • карпачо из оленины с еловым сыром;
  • тартар из телятины на чипсах из пшена.

Меню горячих блюд в сочетании с коктейлями:

  • ножка цесарки с замеченной сагой в чёрной редьке;
  • томлёное телячье колено с крабовым соусом + коктейль Gimlet Wine на основе джина и винного кордиала с ароматами вишни, сухих пряных трав и лакрицы с терпким, насыщенным вкусом;
  • говяжий рубец с глазированными овощами;
  • волжский судак с копченым соусом + крепкий коктейль Before sour на основе шотландского виски в сочетании с ореховым ликером и грушей.

Меню десертов в сочетании с коктейлями:

  • облепиха 5 текстур;
  • шоколадный торт с грибным соусом + терпкий коктейль Pretty fly в сопровождении винного аперитива, настоянного на изюме и кофейных зернах;
  • беконный крем-брюле с бородинским бисквитом.

Начало ужинов в 18:00.

Адрес ресторана Touche: Родчельская улица, дом 15 стр. 22

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image