Антон Ивницкий, бренд-шеф и совладелец ресторанного холдинга Matrëshki-group, предпочитает работать с локальными сезонными продуктами, часто интегрируя в привычные и знакомые всем блюда новые ингредиенты. Традиционные блюда с новым вкусом – его фишка. Шеф-бармен Артём Атаулов поддерживает гастрономические эксперименты коллеги: разрабатывает со своей командой рецептуру новых коктейлей, готовит оригинальные настойки и подбирает ингредиенты для авторских миксов.
Меню закусок в сочетании с коктейлями:
- «Свекольная конфета» на креветке;
- острый краб с соусом из зобной железы + освежающий коктейль Oaxaca punch на основе текилы и домашнего сиропа агавы;
- томатное консоме с бородинским хлебом их квасного сусла + кордиал Gimlet Tomato из bloody mary в сочетании с джином и домашнем битером;
- карпачо из оленины с еловым сыром;
- тартар из телятины на чипсах из пшена.
Меню горячих блюд в сочетании с коктейлями:
- ножка цесарки с замеченной сагой в чёрной редьке;
- томлёное телячье колено с крабовым соусом + коктейль Gimlet Wine на основе джина и винного кордиала с ароматами вишни, сухих пряных трав и лакрицы с терпким, насыщенным вкусом;
- говяжий рубец с глазированными овощами;
- волжский судак с копченым соусом + крепкий коктейль Before sour на основе шотландского виски в сочетании с ореховым ликером и грушей.
Меню десертов в сочетании с коктейлями:
- облепиха 5 текстур;
- шоколадный торт с грибным соусом + терпкий коктейль Pretty fly в сопровождении винного аперитива, настоянного на изюме и кофейных зернах;
- беконный крем-брюле с бородинским бисквитом.
Начало ужинов в 18:00.
Адрес ресторана Touche: Родчельская улица, дом 15 стр. 22
Пока нет комментариев