Едим руками в Tarantino

Едим руками в Tarantino

Ресторан Тарантино
26 апреля 2015 г.

Вот и тепло! Хочется закуску на зубок и скорее на воздух - гулять и наслаждаться весной. В Tarantino, по такому случаю, я разработал специальное меню легких закусок. Приходите в гости!

Весной все больше хочется непринужденности и легкости, потому в Tarantino,в качестве сезонного предложения, решили заявить разнообразные закуски и брускетты, которые так удобно заказывать в стол и есть руками. Так, для поднятия настроения вам порекомендуют бокальчик розового и несколько брускетт: с кремом тартуффо и белыми грибами, с лососем и сыром филадельфия, с хамоном и томленым перцем, а также еще парочку с топенадой и фермерским творогом, либо с томатами и базиликом.

Отдельного внимания заслуживает уникальный моцарелла-бар, так полюбившийся завсегдатаям Tarantino, который также обновился к новому сезону.

В его витрине выставлены свежие сыры: горгонзолла, грана падано, три вида моцареллы(dibufala, bocconcini, buratta. В моцарелла-баре возможно не только выбрать любимые сорта сыра, но и составить из них комбинацию с антипатию по вкусу. Среди них маринованные овощи (цукини, баклажаны, артишоки, вяленые томаты, сладкий перец, белые грибы, соус песто), креветки с лаймом и итальянские колбасы (прошутто, салями, вяленая говядина). Все это великолепие вам подадут на деревянной доске вместе с натуральным оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image