Рейтинг@Mail.ru
Датский шеф-повар Джонатан Бернцен в ресторане «Фаренгейт»

Датский шеф-повар Джонатан Бернцен в ресторане «Фаренгейт»

Анна Куклина
13 ноября 2017 г.
0Комментировать

С 16 по 18 ноября в ресторане «Фаренгейт» пройдут гастроли шеф-повара Джонатан Бернцен (Jonathan Berntsen), владельца ресторана CLOU в Копенгагене, получившего почетное звание лучшего ресторана Дании в 2016 году.

Джонатан Бернцен в ресторане «Фаренгейт»
Джонатан Бернцен в ресторане «Фаренгейт» (Фото: предоставлено пресс-службой)

Ресторан CLOU появился на свет в 2012 стараниями братьев-близнецов Джонатана и Александра Бернцен. Первый отвечал за меню и концепцию, второй – за содержание винной карты и ее соответствие блюдам. Кулинарный стиль шефа – элегантное смешение классического образования, полученного во Франции, Испании и Италии, местных продуктов и нордической лаконичности. В 2014 году CLOU получил первую звезду Michelin, повторив успех в 2016 и 2017 годах.

В Москве Джонатан представит сет из шести блюд, где собирается продемонстрировать свое уважение к местным и сезонным продуктам. Также гостям будет предложен винный сет.

Ужины пройдут 16, 17 и 18 ноября с 19 часов.

Ресторан «Фаренгейт»

Адрес: Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 2.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях